olo, пройди то, сервисмены даже не заметят ничего, а вот когда что то случится с мотором, и нужно будет обращаться по гарантии - скорее всего заметят все, и будет повод отказать тебе в гарантии.
Dism2a,слушай, может и правда, дать им отбой (если конечно не поменяли уже все), лучше набъю хорошую смазку в родные ролики...
если все тихо было, то конечно нечего лазить! что вы панику навели, такое ощущение что тут пол секты уже на ремонт пихла попало после обрыва ремня. Поверь мне если ты не глухой, то воющий ролик и помпу ты не пропустишь, просто иногда заведи машинку и походи вокруг! Как выл ролик у Никона, было слышно даже сквозь рев роторно-поршневой мазды RX-8.
смазку тоже не рекомендую набивать, потому как что бы ее набить нужно снять пыльник с ролика чем ты нарушишь его целостность и ролик со временем выдавит всю смазку,проверено на восьмиклапанной 99.
Не мешай машине ездить)))))))))))
Позвонил в сервис, они сказали они и не стали менять даже ГРМ, грят ремней нет )))) ну слаба яйцам.. Да не, мне на самом деле пох, даже если оборвется и загнет. Сильно печатлиться не буду, отремонтировать сам в состоянии + расточу блок до 1,7, и поставлю безвтык поршня от СТИ.