А масло-то какое было?
Я в Светлане ТО-1 за 4700р проходил, масло Мобил1.
С Лукойлом стоит 4300р, с Ессо стоит 4500р.
Регулировал замок водительской двери.
Масло mobil super 2000 10w-40/ 4л п/с - 1000р включая НДС. Стоимость самих работ по ТО - 3019.67р.
ВСМПО делает не только изделия из титана, но и из всяких высоколегированных сталей, причем уже отформованные под заказчика с минимальными припусками по заготовке. Если бы вы знали цену этих заготовок, то о дисках для автомобилей тут вопрос бы не стоял.
Они не только на "боинг" работают, у них и все наши авиастроители заготовки приобретают, для того он когда-то и создавался.
Собрался на ТО-1, есть несколько вопросов по этому мероприятию:
1 сколько примерно займет это по времени ?
2 пускают ли в ремзону пообщатся с механиками ?
3 спрашивают ли по замеченным косякам ?
4 если сигналку и магнитолу ставили в салоне (не дилер) то откажут ли в гарантии на электрику ?
5 стучит на отбой правая передняя стойка надо ли оплачивать работу?
6 сколько брать денег чтоб с запасом хватило?
и вообще я посмотрел список что должны сделать - там прилично понаписано, интересно - все делают или забивают
Собрался на ТО-1, есть несколько вопросов по этому мероприятию:
1 сколько примерно займет это по времени ?
2 пускают ли в ремзону пообщатся с механиками ?
3 спрашивают ли по замеченным косякам ?
4 если сигналку и магнитолу ставили в салоне (не дилер) то откажут ли в гарантии на электрику ?
5 стучит на отбой правая передняя стойка надо ли оплачивать работу?
6 сколько брать денег чтоб с запасом хватило?
и вообще я посмотрел список что должны сделать - там прилично понаписано, интересно - все делают или забивают
В ЯрЛадаСервис:
1. По времени часа 2 не более.
2. По ремзоне сам ездиишь и все время около машины находишси.
3. Кто как.
4. Не должны.
5. если стойка потекла то заменят по гарантии, если нет, то скорее всего придется менять за деньги.
6. денег 5 - 6 тыр. хватит и ишшо на обмыть останется. (я наТО-1 в 4 тыр. уложился)
Делают всё по книжке.
По времени встречи: с учетом добраться до места (а таких немало будет), купить билеты (очередь) и началом шоу (10:00) предлагаю в 9:00-9:30.
Что-то я по мосту через Волгу последний раз переезжал лет 15 назад и то недалеко. Так что хотелось бы с кем-нибудь.
ZOOMER, я не про пятницу, а про субботу.
По времени: если кто сможет в 9:30 встретится, то здорово.
Если получится, то с Oleg G прибудем. Мож еще кто присоединится...
если чего не изменится,то встречу рыбинских калиноводов!и еще один вопросик может у кого нибудь програмка есть на эти три дня,можно было бы время поточнее подгодать
определяйтесь с местом где встретимся только давайте в субботу в 10 нуль-нуль мне раньше никак нуно еще на североход по делам заскочить (шашлык будем делать или нет)