Залил с дури я Лукойл 5w40 SM как говориться стал жертвой рекламы. Вынул сегодня с утра щуп а на нем следы парафина температура градусов -15. Покупал на заправки Лукойл. Много масло уходит на угар. Было Visco 3000 так я вообще масло не доливал а с лукойлом уже литр долил.
dima72, проверяй движок. Нет никаких предпосылок повышенного угара по сравнению с Виско. я за 10 тыс.доливал не более 300 мл Синтетика. И парафин из масла не выделяется - ни из какого, нет у него такого свойства. У тебя возможно чем то загрязнено масло.
Я когда проверял в мороз ниже -15, то на щупе тоже заметил какие-то сгустки (пробег 3 тык на Люкс полусинь). Смотрел сегодня при -10 - всё чисто. Похоже, с конденсатом что-то связано в сильный мороз.
Xor, не в пику Мобилу, а в пику оф.дилеру и его 15 тыс.км пробега. Чернее масла, чем 0-40 я при сливе за свою жизнь не видел. если у тебя движок новый - это одно, а через несколько смен, а еще и при езде в городе на холостых и в пробках, твои 10 ткм приравниваются ко всем 20-ти.
Dimmy, а что для мерседеса другие законы физики действуют?
экономия в 300р это не экономия, если речь идёт о более качественном продукте.
Silence63, а ничего, что такие ДВС простеньким маслом скорее угробишь, вот и лить надо то, что завод рекомендует. А я говорю о том, что для нас ДОСТАТОЧНО. Проблемы добавить 300 р. и купить масло получше не вижу. Я имел в виду то, что многие шарахаются от Лукойла, ТНК и прочих, а льют масло не ниже SM в то время как для нас SJ-SL уже достаточно.
Залил с дури я Лукойл 5w40 SM как говориться стал жертвой рекламы. Вынул сегодня с утра щуп а на нем следы парафина температура градусов -15. Покупал на заправки Лукойл. Много масло уходит на угар. Было Visco 3000 так я вообще масло не доливал а с лукойлом уже литр долил.
литр залил с какого пробега?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от savva11
Xor, не в пику Мобилу, а в пику оф.дилеру и его 15 тыс.км пробега. Чернее масла, чем 0-40 я при сливе за свою жизнь не видел. если у тебя движок новый - это одно, а через несколько смен, а еще и при езде в городе на холостых и в пробках, твои 10 ткм приравниваются ко всем 20-ти.
да, мне кажется, ты верно подсказал причину "быстросмертности" лулклюкса. Выходит так и есть, менять его надо на 5- 7.5 тыс. км, по спидометру при городской езде, что эквиваленто вазовским рекомендуемым 10тыс- 15 тыс.