Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 00:19   #921
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон?

Вячеслав Юрьевич, мы не будем больше ориентироваться на озвученные суммы, а будем ориентироваться на сроки... У нас на процесс сбора будет 3 недели, что соберем - то и отправим, в Германию... И пусть девочка поправится!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 00:24   #922
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, мы не будем больше ориентироваться на озвученные суммы, а будем ориентироваться на сроки... У нас на процесс сбора будет 3 недели, что соберем - то и отправим, в Германию... И пусть девочка поправится!!!
Согласен
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 00:35   #923
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Daddy_SP, не хочешь заняться сбором денег? А то я смотрю ты активно в процесс включился...
нет. не хочу. я лучше еще 500 рублей пошлю
Старый 30.06.2011, 07:44   #924
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути

интересно теперь активность одноклубников после 93 страниц разборов останется прежней??
alextag вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 09:22   #925
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

как сказать - видишь, активность уже настораживает =))
Старый 30.06.2011, 09:25   #926
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 16 Dasteg не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dasteg с помощью Skype™

активность угасла после прочтения основного сюжета детектива. Как и в любом детективе, всем уже понятно КТО ЕСТЬ КТО!!!
Dasteg вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 09:34   #927
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Цитата:
У нас на процесс сбора будет 3 недели
И почему именно три недели?А почему не три дня? А может, вообще, за три часа надо собрать? А потом что,если денег не хватило, то немцы не будут делать операцию? Выгонят из клиники7 А почему сумма возросла???? Кароч, не кидайтесь из крайности в крайность....

Добавлено через 1 минуту
А че это русскоговорящий доктор пишет транслитом? Русские буквы запретили? Или для достоверности?

Добавлено через 7 минут
Кинулись деньги обратно собирать... Что бы не обвинили в жескосердечности чтоли? Разберитесь уж сначала до конца , а то человек врал-врал, мотал всех по страницам своим дурацким "завтра", " я не знаю, жена знает", "я не такой", " я не создавал клона", ( кстати, где он?)))))), и теперь все, кто разобрался в этой куче несостыковок, липовых сканов, уверток и т.д. кинулись обратно с удвоенной энергией собирать ВДВОЕ большую сумму....
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 09:41   #928
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dasteg Посмотреть сообщение
всем уже понятно КТО ЕСТЬ КТО!!!
мне не понятно. одни слова и действия все подтверждают, другие наоборот.

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
А че это русскоговорящий доктор пишет транслитом? Русские буквы запретили? Или для достоверности?
как вариант (такое может быть на 99%) у него на компе нет русских шрифтов. я бы не напрягался по этому поводу.

по поводу денег... если честно, надо смотреть счет - а там не ровно 40к, пересчитать все по курсу, учесть некоторую комиссию за конвертацию и перевод денег, а потом уже писать про окончательную сумму. Хотя конечно, странно, что от 53?(вроде) осталось 30к... хотя они на разных счетах...н-да...

зы. активность умерю. пойду завтракать и заниматься сыном.
Старый 30.06.2011, 10:17   #929
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И почему именно три недели?А почему не три дня? А может, вообще, за три часа надо собрать? А потом что,если денег не хватило, то немцы не будут делать операцию? Выгонят из клиники7 А почему сумма возросла???? Кароч, не кидайтесь из крайности в крайность....
Операция назначена на следующую неделю! Немцы будут делать операцию, не дожидаясь всей суммы, а потом еще пару недель ее подождут...
Про сумму не знаю, потому и предлагал не привязываться к цифрам, а сколько соберем за этот срок - столько и отправим...

Цитата:
У него нет русской раскладки клавиатуры...

Цитата:
Кинулись деньги обратно собирать... Что бы не обвинили в жескосердечности чтоли? Разберитесь уж сначала до конца , а то человек врал-врал, мотал всех по страницам своим дурацким "завтра", " я не знаю, жена знает", "я не такой", " я не создавал клона", ( кстати, где он?)))))), и теперь все, кто разобрался в этой куче несостыковок, липовых сканов, уверток и т.д. кинулись обратно с удвоенной энергией собирать ВДВОЕ большую сумму....
С руководством клуба место и состав темы определен, реквизиты для перечисления у меня уже на руках, сегодня собирался создавать тему и начинать процесс, НО
в связи с открывшимся вопросом о недоверии я умываю руки, крайним быть не хочу, мне это держание общака тоже кроме геморроя ничего не доставляет, а потом меня к Зевсу припишут, что мол мы сговорились, свои деньги перечислю напрямую на счет клиники, пусть мало, но по делу... Извините, если что...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 10:23   #930
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
как сказать - видишь, активность уже настораживает =))
Я думаю для начала нужно в теме название изменить на что то более серьезное а не "лохотрон" !!!!!