Вячеслав Юрьевич, мы не будем больше ориентироваться на озвученные суммы, а будем ориентироваться на сроки... У нас на процесс сбора будет 3 недели, что соберем - то и отправим, в Германию... И пусть девочка поправится!!!
Вячеслав Юрьевич, мы не будем больше ориентироваться на озвученные суммы, а будем ориентироваться на сроки... У нас на процесс сбора будет 3 недели, что соберем - то и отправим, в Германию... И пусть девочка поправится!!!
И почему именно три недели?А почему не три дня? А может, вообще, за три часа надо собрать? А потом что,если денег не хватило, то немцы не будут делать операцию? Выгонят из клиники7 А почему сумма возросла???? Кароч, не кидайтесь из крайности в крайность....
Добавлено через 1 минуту
А че это русскоговорящий доктор пишет транслитом? Русские буквы запретили? Или для достоверности?
Добавлено через 7 минут
Кинулись деньги обратно собирать... Что бы не обвинили в жескосердечности чтоли? Разберитесь уж сначала до конца , а то человек врал-врал, мотал всех по страницам своим дурацким "завтра", " я не знаю, жена знает", "я не такой", " я не создавал клона", ( кстати, где он?)))))), и теперь все, кто разобрался в этой куче несостыковок, липовых сканов, уверток и т.д. кинулись обратно с удвоенной энергией собирать ВДВОЕ большую сумму....
мне не понятно. одни слова и действия все подтверждают, другие наоборот.
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
А че это русскоговорящий доктор пишет транслитом? Русские буквы запретили? Или для достоверности?
как вариант (такое может быть на 99%) у него на компе нет русских шрифтов. я бы не напрягался по этому поводу.
по поводу денег... если честно, надо смотреть счет - а там не ровно 40к, пересчитать все по курсу, учесть некоторую комиссию за конвертацию и перевод денег, а потом уже писать про окончательную сумму. Хотя конечно, странно, что от 53?(вроде) осталось 30к... хотя они на разных счетах...н-да...
зы. активность умерю. пойду завтракать и заниматься сыном.
И почему именно три недели?А почему не три дня? А может, вообще, за три часа надо собрать? А потом что,если денег не хватило, то немцы не будут делать операцию? Выгонят из клиники7 А почему сумма возросла???? Кароч, не кидайтесь из крайности в крайность....
Операция назначена на следующую неделю! Немцы будут делать операцию, не дожидаясь всей суммы, а потом еще пару недель ее подождут...
Про сумму не знаю, потому и предлагал не привязываться к цифрам, а сколько соберем за этот срок - столько и отправим...
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
У него нет русской раскладки клавиатуры...
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
Кинулись деньги обратно собирать... Что бы не обвинили в жескосердечности чтоли? Разберитесь уж сначала до конца , а то человек врал-врал, мотал всех по страницам своим дурацким "завтра", " я не знаю, жена знает", "я не такой", " я не создавал клона", ( кстати, где он?)))))), и теперь все, кто разобрался в этой куче несостыковок, липовых сканов, уверток и т.д. кинулись обратно с удвоенной энергией собирать ВДВОЕ большую сумму....
С руководством клуба место и состав темы определен, реквизиты для перечисления у меня уже на руках, сегодня собирался создавать тему и начинать процесс, НО
в связи с открывшимся вопросом о недоверии я умываю руки, крайним быть не хочу, мне это держание общака тоже кроме геморроя ничего не доставляет, а потом меня к Зевсу припишут, что мол мы сговорились, свои деньги перечислю напрямую на счет клиники, пусть мало, но по делу... Извините, если что...