Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Frimen81
На только что начавшемся продаваться дастере тот-же ползунок, а климат работает по принципу вкл-выкл. И это авто за 700т.р. А вы про калину...
Думаю французам будет долго отдаваться политика нарочитой дешевизны на логоподобных,не удивлюсь ,что это одна из причин слабого спроса на Меганы и Флюенсы.да минует ЛКР чаша сия.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Frimen81
На только что начавшемся продаваться дастере тот-же ползунок, а климат работает по принципу вкл-выкл. И это авто за 700т.р. А вы про калину...
Это не авто за 700т.р., это Рено. Они все свои машины делают максимально убогими, хотя совсем рядом корейцы со своими Ссанг Ёнг Кайрон и Экшен, за 745-800т.р. Там всё внуреннее убранство продумано и реализовано на отлично, вполне по европейски.
Цитата:
Сообщение от DiMMMan
главное на что стоит обратить внимание при рестайлинге калины так это её агрегаты, нужно понизить шумы и вибрации КПП и двигателя, и переключение КПП сделать более чётким. Ну и в передней панели консоль изменить, а то овал с регулировкой печки и ползунок с рециркуляцией- это КАМЕННЫЙ ВЕК.
Про шумы - согласен, а дизайн... Меня тут недавно на Ярисе прокатили. Симпатичная машинка, не сказать что убогая или древняя. А рециркуляция, если я правильно понял пиктограммы, тоже ползунком переключается. Что за счастье в кнопке?
Претензии к регулировке температуры какие? Чисто по внешнему виду, что ли?
Цитата:
Сообщение от DiMMMan
Оптику вообще смысла нет менять деньги на ветер, НОВОЙ ОПТИКОЙ ПОКУПАТЕЛЯ НЕЗАМАНИШЬ!!!
Заманишь. Обычно в первую очередь изменяют как раз оптику при рестайлинге. Тем более, учитывая, как сейчас машины в массе выбирают, оптика поважнее рычажка рециркуляции и даже шумной КПП будет для многих.
Для меня важно отсутствие экономии на мелочах. Если из калины 2 будут делать рено - куплю другую машину.
Хотя тихая коробка и не бухающие стойки важнее. Но что мы видим на примере гранты?
Коробка и стойки те же - а мелочи по убирали....
по мне так важно отсутствие вибраций. прям бесит это в наших машинах. 16кл конечно лучше с этим но тоже не особо. езжу щас иногда на пежо207, там вообще как будто двиг отдельно от машины. никаких вибраций, скрипов, стуков. хотя подвеска бУхает. И еще моментик, когда наши начнут делать не зеленую подсветку приборов? хотя бы оранжевую