Идём на Восток, )))картошка не катит а вот капустой можно!а так реально,знакомый привёз лампочти из харькова,но они ему не подошли пошёл на рынок к нашему тюнинг продавану и выменил их на 6 лампачек попроще!
Добавлено через 34 секунды
ну и какие версиии почему беднит на хх на прогретом двиге
у меня тоже самое. Жека594, как это сказывается у тебя?у меня примерно такая же фигня, иногда провал при резком снижении оборотов. Если найдешь причину, обязательно отпиши мне в личку. Теперь моя из очередных мыслей- система адсорбера, пока проверить времени не было.
Добавлено через 3 минуты
Вообще самая вероятная причина должна быть в рхх, но я его поменял, и никаких изменений.
galansky63, моя версия это датчик кислорода,у меня знакомый на пассаде ездил на диагностику тоже беднит,сказали что датчик кислорода слабый сигнал!
Добавлено через 1 минуту
проявляется так машина стоит работает,потом просадка и резкий подхват оборотов и двиг начинает не ровно работать,ошибку скинул всё в порядке,потом опять повторяет,на ходу не когда такого не было!
galansky63, я поэтому и мучился с прогой, когда форсы поменял. Если дело не в РХХ, тогда надо играть со статикой форсов, показать прошиве, что они льют меньше за единицу времени, тогда будет корректировка в большую сторону, соответственно обеднения не будет. А у Жеки 594 еще надо и с динамикой форсов поработать, так как я понял, что на горячую бедная смесь идет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Жека594, на настроенных системах (стоковых) одной из причин бывает лямбда-зонд, а вот в тронутых моторах появляются такие зихеля, они становятся капризными к топливу и т.д.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man