Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от ERA
Пробег 22 т. км. фильтр рассчитан на 30, скорее всего надо менять... опять-таки замерзание... машина была прогрета, проехала без остановки 40 километров при температуре -15 градусов. Неужели могло, что-то перемерзнуть?
Так и замерзает к примеру топливоподача...с таким сталкиваемся довольно часто.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Здесь спрошу)))
Подскажите, радиатор охлаждения на калину 1119 отличается чем то от радиатора на калину 1118? В магазинах - это 2 разные позиции. В одном магазине говорят, там крепления разные, в другом - что радиатор от 18-й подойдет на 19-ю, а в третьем вообще сказали что на калину идет такой же как на приору и десятку... Какой покупать то?)) 18-й? А подойдет? Машина без кондиционера.
Цитата:
Сообщение от AHT
Так и замерзает к примеру топливоподача...с таким сталкиваемся довольно часто.
Хммм... А почему на нейтрали машина работала без помех и реагировала на педаль газа, если допустить замерзание топливоподачи? А фильтр я все-таки поменяю, т.к. зимой заправляюсь только по выходным дням, неизвестно, что могут набодяжить на наших заправках!
Цитата:
Сообщение от ERA
Хммм... А почему на нейтрали машина работала без помех и реагировала на педаль газа, если допустить замерзание топливоподачи? А фильтр я все-таки поменяю, т.к. зимой заправляюсь только по выходным дням, неизвестно, что могут набодяжить на наших заправках!
Если отверстие топлипровода перемерзло не полностью, а остался маленький просвет, вполне возможна ситуация что на холостых будет работать, а при нагрузке будет просвета уже не хватать и заглохнет
А вот замерзает снаружи ветровое стекло, хотя после каждой поездки стараюсь проветрить салон и выровнять температуры. Покрывается такими снежинками... Отчего это, почему это и как с этим бороться? Остальные стекла вроде ничего.
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
А вот замерзает снаружи ветровое стекло, хотя после каждой поездки стараюсь проветрить салон и выровнять температуры. Покрывается такими снежинками... Отчего это, почему это и как с этим бороться? Остальные стекла вроде ничего.
а у меня все стекла мерзнут :-( Вернее не оттаивают после стоянки, если обдув в салон - все отлично, тогда замерзает ветровое, если обдув на ветровое - мерзнут все остальные. Я присоединяюсь к вопросу :-)