nif, скорей всего у них сверловка тоже 4*100 и ставить пластиковое кольцо переходное на наш диаметр 58,6 - это колхоз. ИМХО разлетаются эти кольца в хлам.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
nif, Почему китай? вообще ТИПО япония, оч легкие колеса , примерно как ковка. А Цо и правда большое но с колечками будет норм, у меня стояли на классике давно еще через кольца , все ок. У нас вроде 58,5 если верить параметру заводского диска Кик.
Добавлено через 4 минуты
похоже кроме них даже альтернатив нет чтобы широкие колеса с вылетом побольше поставить.
Диски все Китай и Тайвань!Японии тем более сейчас не найти!Когда есть Российская ковка не понимаю,зачем в сторону Китая смотреть вообще(у самого был печальный опыт выбрасывания 11тысяч на ветер)!
nif, а чего стоят тогда на порядок выше. СТоимость то как у ковки.
Патрон, у ковки вылет не очень, тут два варинта либо на заказ либо проставки что кажется ненадежным. Так я бы вообще с удовольствием весту бы поставил ВСМПО но там вылет 38.
nif, а чего стоят тогда на порядок выше. СТоимость то как у ковки.
Патрон, у ковки вылет не очень, тут два варинта либо на заказ либо проставки что кажется ненадежным. Так я бы вообще с удовольствием весту бы поставил ВСМПО но там вылет 38.
Тут все почти на ковках с 32м вылетом!38 вылет на резине 195 50 15 будет тоже сидеть как надо!