о гене БОШ
Сегодня был у дилера по вопросам "улучшайзинга". Дилер мощный, большой регион обслуживает. Все мои "хотелки" решил без проблем. Заодно спросил про гену БОШ. Про предписание ВАЗа от 02.10.2012. ничего не знают (или прикидываются). На Гранты на замену ставят только гену БОШ. На Калину на замену ставят гену БОШ только если идет замена грантовско-приоровского генератора на 115А. В остальных случаях на Калину ставят КЗАТЭ с теми-же амперами, который был до замены. Сам гена БОШ - на 110 А.
Последний раз редактировалось RZD7; 13.10.2012 в 19:20..
Наверное этих старых генераторов ещё не один вагон и надо куда то их девать
Почему старых? Я думаю завод "ЗиТ" он-же "КЗАТЭ" по-прежнему продолжает их выпускать. По моему у тебя гена на 85А (судя по фоткам из FAQ).
Наверное скоро фотки пришлю своего кронштейна (весь сентябрь и начало октября был в отпуске и этим вопросом (изготовлением железок) не занимался). Но фотки - пришлю только тебе. Некоторые товарищи с этой темы вашего форума считают меня чужаком и водителем "Антилопы Гну". Так что эта инфа им не к чему.
И, надо же сказать что-то в тему.
У нас на грантовском форуме с этим очень строго. Анекдоты с автоматом АК-47 не проходят, их модераторы удаляют.
Сейчас в России появились в продаже ремни GATES 6PK823SF (суперэластичные) - замена Вазовского ремня GATES 6PK823 (эластичного). У меня есть в наличии новые брендовые ремни (поставка из Германии) GATES 6PK842SF (суперэластичный) и 6PK825 (эластичный). 6PK842SF короче (я удивлен), чем 6PK823 и 6PK825 на 3...5 мм по окружности. Интересно, какой длины будет ремень 6PK823SF, который продают на замену 6PK823. И можно-ли его натянуть вообще при стоковом кронштейне. Хотя, на твоем кронштейне можно присобачить любой ремень.
Последний раз редактировалось RZD7; 13.10.2012 в 22:51..
Почему старых? Я думаю завод "ЗиТ" он-же "КЗАТЭ" по-прежнему продолжает их выпускать. По моему у тебя гена на 85А (судя по фоткам из FAQ).
Наверное скоро фотки пришлю своего кронштейна (весь сентябрь и начало октября был в отпуске и этим вопросом (изготовлением железок) не занимался). Но фотки - пришлю только тебе. Некоторые товарищи с этой темы вашего форума считают меня чужаком и водителем "Антилопы Гну". Так что эта инфа им не к чему.
нормально все, выкладывай тут нефига кого-то бояться
ежели че мы их
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
RZD7, да на 85 у меня. А то что ты гранатовод никого не должно волновать. Я видел что тебя за это пинали. Надо было на это сообщение пожаловаться модератору. Там есть такая кнопочка.
RZD7, да на 85 у меня. А то что ты гранатовод никого не должно волновать. Я видел что тебя за это пинали. Надо было на это сообщение пожаловаться модератору. Там есть такая кнопочка.
ты опять отжигаешь по тексту
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
ruslan-life@mail.ru, а чё там не так? Сейчас то вроде всё нормально написал. Тут его суперкалиновод один с форума выгонял. Я не стал вмешиваться.
"ГРАНАТАВОД"
а я сделал замечание и он отвалил от человека
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам: