Смогу я исправить режимы включения вентилятора?и подключать хочу через юсб обд
Нет, не сможешь, т.к. для андроида нет программ, которые имеют возможность выбора ЭБУ. Они работают только с протоколом ODB II, который универсальный для всех ЭБУ
u-stroy-ka, нет, не так. сбросить коды ошибок ты сможешь и там и там, и мониторить тоже, просто ПО для Windows функциональнее, нагляднее и удобнее. Мне лично не очень удобно тыкать по маленьким менюшкам (хотя у меня SGSII), проще мышкой потыкать.
Значит как я понял андроид для мониторинга системы иснравление ошибок винда:-)
ничего ты не понял. программы для винды позволяют управлять исполнительными механизмами при диагностике (отключать форсунки, менять обороты ХХ, управлять клапаном адсорбера и т.п.) чтобы это делать, программе нужно знать с каким ЭБУ она работает. Андроиду по барабану ЭБУ, он работает с протоколом ODB II
Подскажите, кто на такую прошивку I444CI07 прошился, как впечатления? Пушут что подгазовки ушли, расход по меньше стал. Но некоторые говорят что на скорости, тяга вроде как меньше стала, а это главный критерий.
Господа! Объясните мне таинственный смысл стирания EEPROM? Оно надо-ль вообще?
Я же не знаю, что творится в голове у программиста, который писал новую версию прошивки. Может он изменил структуру расположения данных в EEPROM? А там от старой прошивки что-то записано, и новая этого наглотается и будет в неадеквате – мучайся потом. В общем для душевного спокойствия… А иммобилайзер мне не лень переобучить было (надо только еще покататься на второй передаче до 4к оборотов 6 раз, пока негде). Для меня смысл таков.
Господа! Объясните мне таинственный смысл стирания EEPROM? Оно надо-ль вообще?
в еепром хранятся данные обучения, ошибки (не все), иммо туда пишется
иногда в еепром прописывается мусор, а почему - х.з.
обычно стирают, чтобы иммо убить и от мусора очистить...