Kas1781, Леха, объясни как платить на Али. скачал в Google play маркет приложение Али. зарегился там. выбрал товар(6 $ стоит), ввёл адрес доставки, ввожу данные карты(500 рэ на ней), оплачиваю, приходит смс на телефон ОТКАЗ покупка 6USD. Что я не так делаю? карта дебетовая от сбера. в доляры переводить надо?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
всю ночь воевал с алибабой и вроде победил. создал киви кошелёк, перекинул на него денег с телефона и оплатил товар. сейчас стоит статус ожидание отправки.))) теперь будем подождать и посмотреть))). если все пройдёт норм, то следующий заказ будет либо антирадар, либо регистратор. какой антирадар и регик посоветуете?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Kas1781, Леха, объясни как платить на Али. скачал в Google play маркет приложение Али. зарегился там. выбрал товар(6 $ стоит), ввёл адрес доставки, ввожу данные карты(500 рэ на ней), оплачиваю, приходит смс на телефон ОТКАЗ покупка 6USD. Что я не так делаю? карта дебетовая от сбера. в доляры переводить надо?
Я обычно через сайт покупаю(там цены сразу в рублях, не надо переводить), и пока с карточками проблем не было, возможно сбер что-нибудь чудит.
А с электроникой поосторожнее, смотри рейтинг продавца, если просто медальки, то можно попасть. Главное учти, что вся переписка, должна проходить через али, тогда меньше возможностей продавца тебя нагреть.
Регистратор смотри тот, не который есть примеры видео, с разрешением не меньше FullHD и углом обзора от 180 (по диагонали). А лучше в ростове в магазинах посмотри, пощупай и закажи через инет :-).
Антирадар ИМХО вообще не нужен, не окупается он за три года, а за этот срок выходят новые версии радаров, и опять его менять.
Я обычно через сайт покупаю(там цены сразу в рублях, не надо переводить), и пока с карточками проблем не было, возможно сбер что-нибудь чудит.
Сбер не чудит, там неснижаемый остаток на электронные покупки толи 400 толи 300 руб.
Не рекомендовал бы делать покупки со всяких планшетов и тому подобного. Безопасность превыше всего. Исключительно ПК, добрый работающий антивирус и проверенный браузер. На счету уже около 3х сотен покупок в разных инет магазинах и ни одной осечки в этом плане. Так что еси чо спрашуйте расскажу )))