Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
))))))))))))) С 41000 пробега и без историй- почти девка красна.)))))))) Зашумленная, даже гена 135 Амперный стоит. Тут для автозвука вариантов развития- поле непаханное!)
я первую продал 5 лет 4 месяца, 60 тыс пробега, не битая, но уже кое что нужно было менять, в том числе и автозвук. Диск стал заедать и туда и обратно. В колонках заклинивали диффузоры и тд. Дешевле стало продать пока на большие расходы не попал.
Чем хорош:
-Мультиподсветка (24 предустановленных цвета плюс подбор цвета по каналам)
-24битный ЦАП
-SD карта
- Офигенный тюнер. До этого стоял пионер-шипел около каждого здания...Этому пофиг-ловит чисто.
- Русские теги
- куча выходов под расширение системы (сабы-шмабы, управление с руля и т.п.)
- Скачивая приложение на андроид - получаеш возможность управлять подключенным смартом через магнитолу.
- поддержка USB до 1А!!! Позволяет втыкать твердотельные диски без напряга...
- Да и вообще моя акустика заиграла по-новому совершенно! (впереди пионеры, сзади кенвуды, усилка и саба нет)
Sergey70, Вы шота таки путаете)))Низы наоборот весьма выражены...а вот у пиона все бухает и низы ватные какие-то и преобладают на большей части воспроизводимых частот.. присутствуют даже там где нафиг не нужны..
Хотя для любителей ЖОСТКОГОБАССА самое то...мне же нужно чтобы низы были там где и должны-на низах, а не плыли к средним частотам...