Игор55, ну сказать чтоб мне она нравилась-не сказать, если взять в процентном соотношении:
на 65% нравится, на 35%-нет. Вопрос цены и вкуса в общем-то, как всегда.
Да пофигу чего атм влияние...Меня другое удивило: да,я понимаю-машина бюджетная, глупо от нее за такие деньги ожидать кучи дизайнерских изысков, но, блин, неужели нельзя было сделать для разных кузовов разную заднюю оптику? Так дорого что-ли? Непонятно.
Кстати, вот фото хэтчбека (который, скорее, лифтбэк, чем хэтчбэк) Гранты:
На мой непритязательный взгляд-неплохо, но если отсчеь морду, то машина сильно похожа задней частью на Приору-хэтч, но, в принципе, если не считать этих задних фонарей и какой-то раздутой задницы машины-ничего, пойдет.
Добавлено через 36 секунд
Ну и, разумеется, нам как всегда предоставили наброски топ-версии, самой вкусной.
данное изображение фейк, ибо: Пока никто хэтча не видел можно пофантазировать и быть может повлиять на ВАЗ ))
Rorshaq, ну хотелось все-таки другую заднюю оптику видеть. На калинах ведь все фонари разные,причем, посмотрелц енник: на хэтч фонари стоят в "Вазовском" 1350 рябчиков, а на седан/универсал-1250 рэ.
Morris812, это не хэтч, это лифтбэк. Типа разделение: лифт (Гранта)-для села, хэтч (Калина)-для города. разделение такое. У приоры тоже есть небольшая такая полочка в кузове хэтчбэк
Извините за глупый вопрос, а растяжку передних опор каким боком ставить?
Тупо на ровном месте ставим на ручник, лезем под капот, отворачиваем 4 гайки (по 2-е с каждой стороны), ставим растяжку и закручиваем гайки обратно? никаких продъемников и других ухищрений не надь (типа там чтобы развал-схождение остался прежним и не изменился)?
Просто немного беспокоит откручивание 2-х болтов на опоре которая в данный момент нагружена.
По форуму поискал, только обсуждения надо-ненадо.
Cheburan79, все так и делается. Головка на 13 с трещоткой желательна еще. Сход развал тут непричем, вы же ничего не сбиваете: шайбы не трогаете на повротном кулаке, конечник рулевых тяг тоже не крутите, атк зачем его делать-то?