причём у каждого уже можно сказать своё место есть.
и у нас есть, но бабки ведрами по пути до помойки любят пошкрябать борта,
конечно колеса они ни снимают, но и то дело которое они проделывают, очень ранит душу автолюбителей.
Есть еще желающие завернуть тебе зеркало, хорошо если в ту сторону, а не в обратную.
Вот таких нежданчиков не охота по утру находить. А калину нашу ой как любят все...
Продолжение эпопеи с гулом на скорости 60 км/ч. Сейчас ездил в Димар. Опять прокатились с ИПГ, он согласился что гул есть. Предложили проверить развал-схождение. Загнали на стенд, схождение действительно ушло, остальные параметры в допуске. Всё вернули на место, заплатил 600р., а эффекта ноль, как гудело так и гудит. Мастер, который делал развал, сказал что это резина такая, и что развал тут не причём и ничего не изменится. Вобщем все мастера кто там был сказали что резина такая. НО БЛИН НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА МОЖЕТ ТАК ГУДЕТЬ. ИПГ предложил попробовать другую резину у знакомых попросить прокатиться.
Уважаемые форумчане, может ли кто помочь в данном вопросе. Буду очень благодарен.
Как думаете есть ли смысл поставить зимнюю резину, попробовать пропадет ли гул от колес. Я думаю что если проблема в резине то должно быть заметно даже по сравнению с зимней. А если подшипники, то они и на зимней гудеть будут. Я вообще наверно с ума сойду ((((