swat649, кстати, ТО потом не пройти официально. Вмешательство в конструкцию авто. Хотя если есть лицензия на переделку машин то возможно и прокатит. Только опять же, изменения нужно будет регистрировать в ГАИ
Vesel, видимо как попадешь. Но если по-чесноку, то нельзя, ибо это серьезная переделка авто. Я сталкивался с таким на прошлой работе. Мы хотели переделать Киа Преджио под свои нужны с установкой сидений, люка. Так хрен, при этом даже тупо сидения как видели раньше в грузовиках сидушки были в небольших фургонах, такое тоже через спец-фирмы, и те просят за лицензионность и постановку потом изменений в ГАМ такие деньги, что проще было доплатить 5000$, купить пассажирскую а окна заделать чем нибудь)))
У нас 3 шт??? Нет, это была на прошлой работе, мы там шоубизом занимались)) Одна стоит сейчас на одной стоянке с моей калиной, песочного цвета. Эта БЫЛА серебристого, но сейчас она стоит уже не первый год на приколе. Её в свое время один му..к разбил(ему в бочину с дури въехала по-моему шаха), учась ездить, а так как все машины на хозяина оформлены, они по моему её так и не отремонтировали. а жаль, мне очень нравилась машинка в свое время, дизель там забавный, радовало со второй трогаться, только шумная как сволочь. До этого мы укатали за 2 года поездок по стране тайоту хайайс, вот та тихая была, хоть и 4WD. Сейчас там белый ФФ большой такой. Сейчас я вообще в здании машзавода тружусь.