А зачем? Мало того что он будет стоить намного дороже, так еще формой и посадочными размерами не подобрать.
Дороже, да и хрен бы с ним. Судя по тому, что тема эта идет с бородатых годов, прихожу к выводу: хочешь нормальную пробку – покупай от другой машины и колхозь. Вот и подумал, может, существует возможность установки расширительного бачка от другой машины.
Ну, раз никто не заморачивался, значит действительно проще потроха из одной пробки в другую перекинуть.
у меня с завода стоит АВ.
Сегодня купил про запас Luzar и не смог ее разобрать. похоже что крышечка с клапанами-пружинками приклеена к основной крышке.
Кто нибудь сталкивался?
Сегодня купил про запас Luzar и не смог ее разобрать. похоже что крышечка с клапанами-пружинками приклеена к основной крышке.
Кто нибудь сталкивался?
Да ,есть такое у данной модели .Там пластик очень жесткий и колкий .При вскрытии ,большая часть фиксирующих лепестков попросту отвалилось.Вскрывай (чутка с фанатизмом),побольше рычаг(ввиде длинной плоской отвёртки)и всковырнёшь клапан.
зы:Для долговременной работы Категорически НЕ рекомендую! Пружина впускного клапана через два месяца в труху.
мужики, не сочтите за флуд, но калину продал, а пробка мазёвая за 600руб осталась.. мож кому надо? отдам дешевле.. (москва-электросталь)
не успел я её приспособить..