Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
шнива она хоть от рождения такая....как говориться "не так обидно"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kuzya202
девушка на ВАЗе, а спорт вы и не возьмёте так как выпуск прекратили
а я и не собиралась))))
у меня сейчас выбор ограничился тремя машинками...нива(та что м-ка) уаз хантер ну или если найду то соболька полноприводного...причем что то подсказывает что если новой машинке и быть - быть хантерюге,
нивка слишком мала для моей семьи,соболек полноприводный я как то не видела в продаже...говорят сняли его вообще а хантерюжка впринципе оптимален по цене и качеству.... купили папке хантера, так я от него вообще в восторге.... ну просто рай для очумелых ручек....
шнива она хоть от рождения такая....как говориться "не так обидно"
Так и Спорт от рождения таким сделали. Я интересовался этим автомобилем: меньше большого Патра, легче, маневренее, динамичнее. А возить лишний куб воздуха каждый день мне в общем-то и не к чему ))
Так и Спорт от рождения таким сделали. Я интересовался этим автомобилем: меньше большого Патра, легче, маневренее, динамичнее. А возить лишний куб воздуха каждый день мне в общем-то и не к чему ))
И скачет как козёл,нет уж лучьше полноценный патрик
И скачет как козёл,нет уж лучьше полноценный патрик
Да ладно. А кто из старичков-коротышек не козлит? Покажите мне пальцем!)))
Кому-то полноценный может и лучше, а кому-то коротыш интереснее. Не всем нужен полноценный сарай, но и мелкоколиберная Шнива с багажником в 320 л. тоже не каждому подойдёт... Вот тут Спорт был бы идеальным вариантом. Да к тому же заметно более дешевым. Одно плохо - "бы" мешает.
Не ездил, но судя по отзывам владельцев, козление проявляется в основном при езде с достаточно большой скоростью по пересеченке.
Цитата:
Сообщение от djsse
Кому-то полноценный может и лучше, а кому-то коротыш интереснее. Не всем нужен полноценный сарай, но и мелкоколиберная Шнива с багажником в 320 л. тоже не каждому подойдёт... Вот тут Спорт был бы идеальным вариантом. Да к тому же заметно более дешевым. Одно плохо - "бы" мешает.
Точно! Больше машин, хороших и разных, высоких и длинных! Именно из-за соотношения цены и характеристик, а так же из-за того, что по цене Шнивы предлагали полноценный внедорожник, мне этот Спорт и был интересен. Не совсем понятна логика производителя: вкладывать бабки в разработку, сертифицирование и т.д., чтобы потом выпустить в течении полугода несколько тыс. штук и свернуть производство?
Не совсем понятна логика производителя: вкладывать бабки в разработку, сертифицирование и т.д., чтобы потом выпустить в течении полугода несколько тыс. штук и свернуть производство?
Мне на ум приходят 2 причины:
1. Нехватка производственных мощностей. Высокая загрузка сборочных линий текущими моделями.
2. П**орасы в штабе.
В обоих случаях время безнадёжно уходит. ИМХО модель очень интересная.