androz,нет, стояли В2. их вначале купил друг поставил на 09ю, через 5 ткм снял их тк жестко было, и отдал мне, я поставил на 099. да жестковато было но 70 ткм прошли без проблем, и на трассе я бы им поставил твердую 5ку
Асоми комфорт про тоже вроде ниче, но цена бешеная. Только к ним десятый буфер нужен.
Нужно ставить опоры, занижающие шток амортизатора, чтобы избежать отбоя и увеличить ход стойки, кроме того нужны опоры с низкой втулкой, не более 30 мм, чтобы в будущем на них можно было поставить любые стойки. Под эти описания подходят Эволекс, Анвис, есть обычные опоры от Гранты - они совсем даром. Но по Эволексу были обиды на качество исполнения, но переделки с ним никакой, а по Анвису есть переделка по мелочам кроме опор. По Асоми пишут, что штока не хватает с этой же Каябой поставить http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=672, да и цена конская и по качеству тоже нарекания были.
докупил я себе к комплекту новые пружины, взял 2112.
Не ядрено будет? А то зубы зачакают, будешь на Каябу обижаться. Смотри человек собрал на бочке Каябу масляную, с целью получить комфортную подвеску http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=672, у него правда с опорами заморочки, но во 2 абзаце он описывает поведение подвески. Я к тому, что не бочка виновата в дубоватости Калины, а родной СААЗ. Мутил бы лучше на бочках, у ней хоть энергоемкость хорошая и не дубовая она, да и опоры верхние есть уже неплохие и недорогие под нее.
voy@ger, вазовские взял? Semen43, намана будет, правда у меня пружины каяба...
у нас в ячейке есть человек, который сначала поставил вазовские 12-ые пружины, потом на каябовские сменил - говорит, что каяба намного лучше...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Semen43,с бочками и опорами под калину по более надо денег доложить, и так уже на 8200 набрал)))))))) на 12 ре проехался с 16 дырым двиглом с роднами пружинами - вроде терпимо, хз как на калине конечно будет, а пружины взял по жестче что б пробой минимизировать.
Цитата:
Сообщение от Semen43
у ней хоть энергоемкость хорошая и не дубовая она,
твоя правда. у бочки это хороший плюс
Others, да они самые, метку не помню, гляну отпишусь
Ну видимо действительно плохо тему читал, подскажите тогда, какие опоры поставить чтобы сие недоразумение исправилось.... Эволекс? я Правильно понял , Или от Гранты....то бишь они встанут без переделок?
Ну видимо действительно плохо тему читал, подскажите тогда, какие опоры поставить чтобы сие недоразумение исправилось.... Эволекс? я Правильно понял , Или от Гранты....то бишь они встанут без переделок?
Как вы читаете? Или пишем мы не по Русски....
Цитата:
Сообщение от Semen43
Но по Эволексу были обиды на качество исполнения, но переделки с ним никакой
Сам ездил на Эволексе, сейчас поставил Анвис, переделки немного, 3 года гарантия, кроме того можно увеличить кастер, есть опоры с большим смещением, езжу еще немного, решайте сами.
Нужно ставить опоры, занижающие шток амортизатора, чтобы избежать отбоя и увеличить ход стойки, кроме того нужны опоры с низкой втулкой, не более 30 мм, чтобы в будущем на них можно было поставить любые стойки. Под эти описания подходят Эволекс, Анвис, есть обычные опоры от Гранты - они совсем даром. Но по Эволексу были обиды на качество исполнения, но переделки с ним никакой, а по Анвису есть переделка по мелочам кроме опор. По Асоми пишут, что штока не хватает с этой же Каябой поставить http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=672, да и цена конская и по качеству тоже нарекания были.
По сравнению с родной 1118 опорой АСОМИ занижает шток и звука отбоя с родной стойкой нет(я пока не слышал). Ну а Каябу придется точить под эти опоры на 5-7 мм(хвостовик штока протачивать). Но цена.... Самый оптимальный вариант Анвис 2190.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!