...чОт я тож не понял, ху есть ху или кто виноват и что делать????????????????
...а про отпугиватель, на скока я слышал...не эффективно ... Хотя это тока по слухам...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Добавлено через 16 минут
В Челнах орудует банда автоподставщиков, будьте внимательны и осторожны. Обращайте внимание на внедорожник шеврале и нексию. Ни в коем случае не решайте вопрос на месте, сразу вызывайте полицию, снимайте на видео и запоминайте номера машин.
Разве это еще актуально? Сейчас ведь все через страховую делается. А если угрожать будут, тогда этим уже другое ведомство займется. А насчет съемки согласен, я даже если знаю что ехать 5 минут, все равно регистратор включаю.
Разве это еще актуально? Сейчас ведь все через страховую делается. А если угрожать будут, тогда этим уже другое ведомство займется. А насчет съемки согласен, я даже если знаю что ехать 5 минут, все равно регистратор включаю.
да находятся и такие что и до сих пор такими поставами занимаются
в основном щас так по КАСКО деньги отбивают. У меня на работе парняга с товарищем пригнали гольф из Белорусии и купили здесь новый, застраховали его по КАСКО через знакомых, бьют не специально конечно тот который Белорусский, пригоняют обе тачки к знакомому страховщику, тот их к своему оценщику направляет, они фотки делают с битого, VIN и пробег с нового и получают бабло, потом пригоняют новый и показывают что все сделано, тот подрихтуют за копейки и дальше.