во первых: износ идет не во внутренней колодке, а именно на правой стороне авто, износ примерно 5мм больше, а на левой стороне авто ровно на 5мм больше феродо! Понял о чем я?! ))) Тоесть на левой стороне авто еще можно тормозить а на правой стороне авто уже нет - в помойку!
во вторых: незнаеш о чем говориш лучше молчи! bridgestone potenza re001 adrenalin 205 45 - знаеш такую резину!? Вот я на ней езжу!
в третих: маленькие тормоза? Ну поставь тогда на перед r16 на зад r15 и суппорта побольше. - я посмотрю как ты будеш ездить))) особенно тормозить!
Добавлено через 9 минут aleXey AleksandrovicH, спасибо - надо делать, но бесплатно неполучится) у меня нет гарантии =)
KGM, из за этого, при резком торможении авто идет юзом!
Тогда регулируй колдун.Смажь все направляюшие на суппортах.И полность прокачай систему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Yas, также как на стандартной калине, пусть на СТО регулируют "колдун" (бесплатно)
Да там делов на 5мин и эстакада.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Yas;3496016]
маленькие тормоза? Ну поставь тогда на перед r16 на зад r15 и суппорта побольше. - я посмотрю как ты будеш ездить))) особенно тормозить!
Отлично будут тормозить))просто под эти тормоза опять таки отрегулировать колдуна.
Кстати в планах ставить на калину вперёд 16 назад 14 тормоза.Правда под абс.
Yas, мне от газа хватает тормозов чтоб их в юз сорвать надо очень сильно педальку жать.
Если перед и зад одной стороны стирается больше то чем другой то тут мистика. Т.к. У нас магистрали подключены перед левый за правый и наоборот. Ну или опять мистика и воздук только в одном борту. А если перетормаживает только одно правое колесо то это болезнь и чинится регулировкой колдуна. Но из слов нехрена не понятно что в итоге то тормозит одно колесо или вся сторона.
Yas, твои бридж не очень хорошая резина!!! в дождь она просто нулевая, хуже полусликов и сорвать прогретый бридж в юза не составит проблем, даже на сток тормозах!
а вот первого сообщения я так и не смог расшифровать, "из за этого, при резком торможении авто идет юзом!" у спортов 1.6 нет АБС!!! и соответственно, если резко тормознуть все колеса блокируются (т.е. машина срывает в юз)!