Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
GenaM,не думаю что матадор будет нормальный, все таки это у них эконом класс. лучше тогда кумху 31ю или что нить в этом роде и отзывы по ней неплохие..лично бы сам не стал экспериментировать с матадором, зимний в свое время мне вообще не понравился, хуже нордмастера, только пару плюсов было - мягче и тише.. в остальном -
Думаю к лету должны появиться новые модели, адаптированные к нашим реалиям, всё таки континенталь это не омскшина, барум меня устраивал на все 100, только вот раз в год шины менять - напрягает, ничего не измениться - будут рынок терять, многие на "корейцев" пересядут с "японцами".
Кстати, нордмастер - произошёл от нордмана, но не по качеству.
Думаю к лету должны появиться новые модели, адаптированные к нашим реалиям,
посмотрим что за зверь будет.. время покажет.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Кстати, нордмастер - произошёл от нордмана, но не по качеству.
меня в целом за исключением турбинного гула нордмастер устраивал..шипы не месте все были за 4 года эксплуатации, грыж не было.. в общем свою цену он отработал вполне
voy@ger, неправильно я выразился, нордмастер по качеству ~ это тот самый первый нордман производства Киров. Просто нордман с тех пор ушёл вперёд - ну вы сами знаете....
Artemus,скажу так. я сам на нексене только другая модель. в целом ходит нормально, ударов не боится (во всяком случае мне не удалось). резина по жесткости - среднячок, износ не большой. дорогу держит в целом нормально если по 5 ти бальной то твердый среднячок
Artemus,скажу так. я сам на нексене только другая модель. в целом ходит нормально, ударов не боится (во всяком случае мне не удалось). резина по жесткости - среднячок, износ не большой. дорогу держит в целом нормально если по 5 ти бальной то твердый среднячок
Спасибо.Останется с ориентироваться по дискам и вопрос на лето,можно закрыть