Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, больше из за страшилок на форуме. Расход масла был в районе 1-1,5 на 10ткм. Все в грм в этом двигателе родное уже 160ткм. Да и грантомотор сделан из беспроблемного 183 а не из 194.
Да никто его не боготворит, просто машина однозначно лучше по качеству , мозг как Вазы она не выносит.
Тут даже не оспаривается ,-на все 146% согласен .
Сам езжу уже четвертый год как на Ларгусе.Я уже забыл что такое вечно торчать в гараже и допиливать наш автопром вечно устраняя всякие несуразные косяки .Весь день о них читаешь ,споришь со всякими оЛенями ,материшся тут на них ,а вечером все по сто раз перебираешь ,чтобы найти эту долбанную правду .
Честно ,за 15лет владения нашим автопром устал я уже вечно допиливать и доделывать .Правильно говорят :Это не ты имеешь машину ,а она тебя .
Не ну сколько уже можно этим колхознонапилингом заниматься ,в жизни много других забот ,а не эти железки вечно перебирать .
Потом ,когда появился Ларгус и практически калина 2 ,то тут даже вопрос не стоял ,что купить .Опять ,да простят меня калиноводы ,ведро с гайками за 500_т с гаком и снова на вечно прописаться в гараже допиливая и докручивая -надоело ,честно .А рядом ларгус ,на тот момент никакой локализации (13год )только тупая отверточная сборка на конвеере !И со смешным ценником за люксовый вариант с 16_ти клапанным ,проверенным жизнью мотором ,и это все за 423тр !!!
Три с лишним года владения данным авто ,да скучно -поковырять то нечего в нём .Убогий салон и внешний вид -да тут кому как ,меня все устраивает лично .Чем проще тем надежнее ,скажем так !По салону ,да там три калины влезут и еще останется места .По запчастям ,на каждом углу ,это практически Логан (Дачия и хрен знает еще как его там обзывают в Европе),тут проблем нет .
Да и ничего еще не сломалось ,чтобы вечно за ними бегать и перебирать тот ветринный хлам ,которым пестрят отделы ВАЗ -запчасти .Всё что сделано ,это поменены переднии колодки (50ткм ),подтянут ручник и всё,-остальное крутится и вертится и даже очень не плохо я вам скажу !
Но вот что будет с нынешним Ларгусом ,в котором моторы будут наши ,подвеска тоже ,да и всё остальное ,вот тут наверно он станет "жигулями " -прискорбно ,увы....
Я думаю,нормально будет с ним у Ларгуса...мне почему то кажется,что в нем далеко не 87 сил....у меня Гранта с ним,если надо,выстреливает,как ракета)) .....но,кстати,маслишко покушивает)на 15 тыщ,около литра( пробег 55)