будь у меня приорасапог ,я бы не стал собирать с каябагайкой.
Заказал токорю спецгайки,посмотрим что получится.... ))
Правильно что заказал,а то некоторые мастера говорят,что штатные гайки так закисают при откручивании в мясо сминаются.И приходится новые ставить.Смотря на мои сделаные говорит зачетные получились,газовым не боязно крутить!
Вчера в магазине видел мощные гайки, типа точеные, со шляпой, думаю газовый ключ выдержат без проблем, не знаю как центровка будет по патрону, не мерял. Рынок реагирует довольно быстро на запросы.
Тему создавать не стал новую,поэтому пишу сдесь.Родные стойки отходили 64000 тысячи,взял сс20 по кругу шоссе калиновское вместе с опорниками,по жесткости подошло но,попал в процент брака стучали все при прокачивание машины и при проезде ям и ж.д. переездов,на скорости было всё нормально плюнул в сердцах на всё это барахло и решил собирать десятую подвеску,взял пустые стойки десятые и амортизаторы по кругу масло бильштайн,опорники асоми про комфорт,пружины брал фобос -30,всё собрал сделал сход развал и машинку не узнать.
Попробуй, думаю будет мягче. Про Каябу газомасло я бы не сказал, что жестко, поведение своеобразное, копирует профиль дороги, на грунтовке хреновой одному жопа, как то решил путь сократить и попал по застылку на гребенку, думал будет заворот кишков, пришлось скорость снижать, обратно груженый ехал по этому же участку - намного лучше и скорость можно держать уже приличную, по городу тоже потрясывает на пустой, но разумно, зубы не чакают, на груженой все хорошо. По трассе все замечательно, все выбоины, щербины на скорости проходит исключительно, не жестко, машина на дороге стоит как надо. Чем больше загрузка, тем мягче работают.
Присоединяюсь к комментарию. Тоже 11 марта поставил на ваз 2115 свой Каябу газ-мяс по кругу в сапоги "Демфи и опоры родные 2108. Одному по плохой дороге жестко, но груженный айс. За городом дорогу держит намного лучше стока.
, присоединяюсь к предположению. Таже фигня случилась, тоже не мог понять пока шайбы верхние не снял. Резина отошла почти по всей окружности втулки, когда снял опоры(ставил Анвис с Каябой) то спокойно пальцем выдавил втулку из опоры(хотя она чуть сферическая)