Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Цитата:
Сообщение от Sam231
После доработки, работает без проблем, очень полезная вещь. Спасибо.
после какой доработки?
а если сигналкка установлена то провода наверное лучше так и оставить а просто выдернуть разьем из сигналки и подключиться на новом разьеме?(StarLine у меня)
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
AliBaba, Не совсем понимаю о каких новых разъемах речь идет. Вам нужно будет от сигналки подключить провода к модулю comfortlin, соответственно отключив их предварительно от проводки автомобиля и восстановив её работу если она была нарушена.
а че там восстанавливать? Штатная сигналка работает и Старлин тоже - независимо.
Поэтому думаю разьем выдернуть концевиковый а туда другой разьем и с него на модуль. Ато так и оставить. Или полазить и все проверить и отсоединить?
Чото почта повисла - как принито в Тольятти написали так и все...
Ну, я просто не знаю как конкретно у вас установлена сигналка, если все работает то это хорошо. А там уж каким образом и какими разъемами подключите модуль к сигналке уже не принципиально, лишь бы надежно было.
Если закрыть внешней сигналкой, а открыть штатной, то внешняя переидет в режим тревоги, т.к. её то вы не сняли с охраны.
Если закрыть штатной сигналкой, то внешняя вообще не при делах, она не встанет на охрану, открыть ей можно без проблем, тогда с охраны снимется штатная.