Циферки ни о чем не говорят мне, глубоко мне на них фиолетово. Я попой меряю ощущения
Ну-ну
Цитата:
Сообщение от Semen43
обоснуй с помощью циферок то что я написал выше, раз такой грамотный
Ваша попа мои циферки все равно не проглотит, попробую на пальцах.
Шток укоротили ровно на столько, на сколько опора гранты ниже калиновской, в результате рабочее положение поршня в стойке осталось таким же, но ход отбоя уменьшился. Если не опустить чашку вниз и ставить калиновские пружины (а по официальной информации ставят пружины с индексом 11196), то на отбой эти стойки будут греметь хлеще калиновских, т.к. усилие отбоя тоже уменьшили. Отсюда вывод - чашку должны были опустить, либо ставить другие пружины.
Если не опустить чашку вниз и ставить калиновские пружины (а по официальной информации ставят пружины с индексом 11196), то на отбой эти стойки будут греметь хлеще калиновских, т.к. усилие отбоя тоже уменьшили.
Давай я тоже попробую на пальцах, завод далеко, х.з. что они там планируют. Я поставил на Калиновские корпуса(стандартная высота чашки пружины) с РОДНЫМИ пружинами опоры Анвис и патроны Каяба газомасляные. Выход штока патрона меньше прилично, чем на родной стойке, т.е. стойка в сборе с опорой КОРОЧЕ, усилие отбоя тоже меньше(машина легко качается руками за передок), но НА ОТБОЙ НЕ СТУЧАТ. Аргументируй цифрами, раз они главнее для тебя.