Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Цитата:
Сообщение от BRUKC
цифры- 800-не было никогда,840-880,на прогретом.
Тогда тем более не парься.
Ничего криминального в этом нет.
Если бы ты постоянно наблюдал и заметил небольшое увеличение то можно было поискать причину.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 4
Цитата:
Сообщение от ввасилий
promidol, Если в моей тиории есть хоть капля истины то попробуй перед пуском скинуть клеммы с АКБ на несколько секунд, а потом провести запуск. Если запуск будет более успешным то можно обратить внимание на ДД но только при условии что в баке не бензин с заправки моего тёзки: Василия Алибабаевича
Зарядил АБ, поставил, завелась с 3-го раза, и то хреново. Но главное снова появилась бывшая проблема. После прогрева если газануть и отпустить педаль обороты падают почти до 0, но через мгновение восстанавливаются до нормы. А иногда и просто глохнет. Заметил вот ещё что: прогрел, не газую, обороты в норме. Включаю свет-обороты как после перегазовки резко падают. Пробую то же самое, только включаю печку на "4" - обороты снова резко падают почти до 0. На холодном ДВС такого нет. При 65-70 градусах пробую включить печку-уже начинает глючить (обороты падают где-то до 400-55, затем выравниваются). Чем больше он (ДВС) прогрет, тем ниже падают обороты после включения или света, или тем более печки. На 90 градусах почти до 0. Что это может быть? Да, смотрел ЭБУ. точно не знаю какой, смотрел с помощью зеркала. Сделано в России, значок с надписью АВТЕЛ, цифры крупные 11183-дальше куча цифр-21.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Судя по цифиркам это Январь7.2 .Эбу под печкой или перенесён?
Под бардачёк перенесен.
Добавлено через 4 минуты
Вы мне, если можно, тут насоветуйте чего-нибудь, а я попозже посмотрю. А то я на дежурстве, уехал вот на 15 минут, чтоб написать о глюках. часов в 10 снова сбегу и приеду глянуть чё вы тут мне посоветуете.