Прочитал в этой теме время разгона его до ста и замер квотера - вот теперь точно не поверю что в приоре только чип + декат )
Так то все сходится сток ФФ 2,0 едет квотер 16,3 у него указана 16,2 на приоре. Но на одной проге и декате так точно не поедет ни 8,7 до ста ни 16,2 квотер
Вспоминаю 13ку суперавто на чип + паук (косс174 если кто помнит его) он ехал квотер 16,9 а 13 приоры на сколько легче ?! Замер по телеметрии. После всего прокаровского что он поставил у него квотер был 16,0. А тут 16,2 почти на стоке
Добавлено через 3 минуты
О кстати МАКС тоже написано с Челябинска может они с той 13кой пересекались ? Результат интересно было бы
О кстати МАКС тоже написано с Челябинска может они с той 13кой пересекались ? Результат интересно было бы
Косс ( Костя) - это подмастерье, ученик MAXа в дисциплине драг!!!
Когда гонял Максим и я в далеком 2009 году - не было ни Кости, ни его 13-ки. ( Костя где-то и был, а вот 13-ки точно не было). Там вроде 14-ая, а не 13-ая ! ) Ну да ладно - пофиг.
Мы с Костей знакомы только по форуму.
Нормальный чувак, но сначала на меня обижался, - все мои приколы воспринимал всерьез )))) - одним словом, Челяба!!! )))))) - Суровый парень!
Я не очень понял почему он так резко бросил гонки и пересел на овощной афтомат. До сих пор - загадка.
По поводу МАкса 16.2 и 8.7 до 100 - это мы мерили ночью после драга, был холодный воздух...да и "телеметрия" эта (громко сказано) -откровенно врала.
Я думаю на тот момент мой гетц и та приора ехали до 100 где-то 9.3- 9.5 сек при хорошем старте и зацепе.