Прошу прощения, ёмкость бака 43л, отсекатель или убран, или подогнут. Вошло газа 1-я заправка 43л(хватило на ~470км), 2-й раз заправлялся залили 42,3л (уже чуть приловчился к новому топливу хватило на ~526км) это всё за городом в основном. Судя по Вашему сообщению запас хода на одной заправке нормальный.
Пробовал ставить на свою вариатор Tamona-не "поперло"
Был опыт с 60-2 на шеви-ниве с 7.9.7 и потом на калине с я7.2 - так же не работал. Даже пытались убирать резистор и кондер по сообщениям с их форума. Тогда я правда подумал, что это все таки вариатор был косячный, ведь ездят как-то люди.
На ино подбирают из-за разных дпкв и доп. синхронизации по распредвалу. Видимо на вазы нужно с бубном выбирать...
super37, Поздравляю, теперь когда газ закончится, и придётся ехать на бензине, будешь думать что попал на бабло ,и будешь искать газовою заправку.
У меня 43 литра баллон хватает по городу 360 по трассе и 480 км бывает. А бывает и 200 км когда на заправке обманут, поэтому самое главное найти хорошую заправку.
Сообщение от trikolla Посмотреть сообщение
А у меня запаска в гараже ржавеет.
Я часто езжу за город км на 100,и запаска выручала 3 раза. Грузов много не вожу поэтому запаска не мешает.
Сергей36, Извини за подробности,(просто у меня тоже в гараже)но интересует как выручала - т.е. пробой в ноль и никакой компрессор не поможет или другой случай. Просто мне в городе пришлось весной мотнуться в гараж за ней. Встало мне это в 40 рублей транспорт и 40-50 мин времени + естессно работа по замене. В общем ситуация не убедила возить с собой запаску.
Р.S. На резине случился клиновой пробой об трамвайный рельс на повороте тр.пути.