Вариантов больше нет?
Купил еще седня стабилизатор техномастер 20мм на шс. Еще блокировку вал-рейсинг нового образца с увеличенным коэффициентом блокирования, как выразился Соколов
"укб-шка" (угол червяка увеличен с 31 до 40 градусов, за счет этого червяк блокирует при меньшем усилии). Взял с преднатягом 7кг. Еще купил 18 ряд
Купил еще седня стабилизатор техномастер 20мм на шс. Еще блокировку вал-рейсинг нового образца с увеличенным коэффициентом блокирования, как выразился Соколов
"укб-шка" (угол червяка увеличен с 31 до 40 градусов, за счет этого червяк блокирует при меньшем усилии). Взял с преднатягом 7кг. Еще купил 18 ряд
охренеть!!! советуют для ПП 3-4кг, а ты сразу под жеский спорт ))
у меня на уазе стоит 8кг и 6кг
но я мало на нем езжу, будет возможность - поставлю 8 и 10
так на нем иногда в натяге в горку с рулем не справляюсь, приходиться газ отпускать.
но блокирует знатно!!!!!
Когда покупал блоку форсавто 5кг, никакого дискомфорта не почувствовал (было действительно 5кг, мерил). Наоборот в кайф было на полном газу в повороты входить, и как руль в ноль возвращается в кайф было. Только через полгода осталось 1,5кг, а еще через полгода 0кг. Неужели с 7кг дискомфортно будет? ЭУР помогать будет. Минус вижу только в том что резина сотрется быстро. Блоку форсавто ставил перед зимой, и за зиму почти все шипы повылетали.
Вариантов больше нет?
Я давно хотел еще одну кпп собрать. Теперь для этого все есть))
Добавлено через 1 минуту Hammer-ARC, Марат, что думаешь по поводу блоки 7кг? Так как у нее повышенный коэф. блокирования ща думаю может и правда поменьше кг надо было