У меня на машине 2011 года они не приваренные. После прошлогоднего ДТП как раз не знал что за запчасти и куда их прикрутить. В итоге по месту привернул
Раз нам их не отдали, получается надо искать где то на рынке или на разборке...
У меня на машине 2011 года они не приваренные. После прошлогоднего ДТП как раз не знал что за запчасти и куда их прикрутить. В итоге по месту привернул
посмотри внимательно там под номером 4 не такое крепление как ты выложил картинку.
то что ты выложил это кранштейн крепления обдлицовки радиатора. а человеку нужны крепления по краям бампера.
мне бы фоточку я бы сказал нужно чтото покупать или нет
БОРОДА59, поэтому я фотку и выложил чтобы понять то или нет. Из кронштейнов помню только этот, а к бамперу вроде нет ничего такого в прошлом году снимал/ставил раз 5
Ну для меня 28 тыс. это не мало, но все равно спасибо, рассмотрю конечно.
Т. к. прицеп нужен для личного использования, не для работы, поэтому ищу где подешевле. Если бывает, что прицеп в хорошем состоянии продают за 10 - 15 тыс, то выбор очевиден. У многих ведь без дела стоят,наверное)))) Осталось только найти одного из этих многих)))
Ну для меня 28 тыс. это не мало, но все равно спасибо, рассмотрю конечно.
Т. к. прицеп нужен для личного использования, не для работы, поэтому ищу где подешевле. Если бывает, что прицеп в хорошем состоянии продают за 10 - 15 тыс, то выбор очевиден. У многих ведь без дела стоят,наверное)))) Осталось только найти одного из этих многих)))
сегодня на авито попадалось объявление
прицеп легковой 15тыс