У меня на второй передачи если ехать медленно машина дергается, начинается лихорадка, что за фигня такая, через полицаи проезжаешь потихонечку, переходишь на первую потом нажимаешь на газ и дергания, именно на первой и второй при медленной езде, на лачетти у меня такого и близко нет, свечи поменял недавно поставил опять А17ДВРМ, открыл ночью капот вокруг свечей кольцо светится, т.е. потери идут. Хочу купить BOSCH платинум - 730 рублей комплект, стоит игра свеч или нет??? Хочется плавности от автомобиля, а не лихорадки.....
У меня на второй передачи если ехать медленно машина дергается, начинается лихорадка, что за фигня такая, через полицаи проезжаешь потихонечку, переходишь на первую потом нажимаешь на газ и дергания, именно на первой и второй .
У меня такая ерунда началась после того как прошил свой М74 с 03 на 08. Не лихорадит конечно, но былой плавности нет. У вас прошивка какая?
Если не ошибаюсь 07, кстати тоже прошивал. Вернее всего в прошивке дело, но она мне нравится в расходе и в динамике. По трассе исключительно, но лежачие полицаи и толчки в пробках не хватает мягкости.
Добавлено через 1 минуту
А свечи поменял кажется даже хуже чуть стало.
У меня на второй передачи если ехать медленно машина дергается, начинается лихорадка, что за фигня такая, через полицаи проезжаешь потихонечку, переходишь на первую потом нажимаешь на газ и дергания, именно на первой и второй при медленной езде, на лачетти у меня такого и близко нет, свечи поменял недавно поставил опять А17ДВРМ, открыл ночью капот вокруг свечей кольцо светится, т.е. потери идут. Хочу купить BOSCH платинум - 730 рублей комплект, стоит игра свеч или нет??? Хочется плавности от автомобиля, а не лихорадки.....
Отвечу сам же. Вылечил жесткость-лихорадку заменой свечей, выкинул абсолютно новые свечи А17ДВРМ и попробовал сделать эксперимент, лежат в гараже абсолютно новые свечи NGK №12, свечи эти для 16V движка, вроде если не ошибаюсь даже не для ВАЗовского, хотя знаю ставят их и на приоры и 12 и т.п. Так вот реально ощущения плавности и мягкости супер, мне очень понравилось нынешнее повед. авто, теперь машину не колбасит на низких скоростях, на третьей поворачиваешь на перекрестке крутом и без всяких дерганий, а раньше нужно было втыкать вторую, а для второй скоростенка большеватая, вот и езда получалась совсем не комфортная. И через полицейские сейчас без дерганий. Вчера ездил по трассе в один конец 65 км., в общем по расходу норм, а вот ощущение что динамика чуть чуть ухудшилось есть, либо мне просто кажется это из за того что авто ведет себя мягко.
LiveMoto, Тоже такая же проблема. Вроде кажется что ушла, а она все равно возвращается после 15-20 минут в пробке (( А машинка еще на гарантии - всё ни как не решусь поехать к диллеру.
LiveMoto, Тоже такая же проблема. Вроде кажется что ушла, а она все равно возвращается после 15-20 минут в пробке ((
Держи в курсе! У меня с 27 сентября не проявляется. Тьфу-тьфу-тьфу!
По машине ничего не делал, только заправку и сам бензин сменил. Хотя еще одно НО! Уровень топлива за это время ниже полубака не доводил, а хандрила машина именно когда стрелка опускалась ниже 1/4 бака.