Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Вопросец: задний тормознjй барабан после осмотра когда буду на место ставить- какую поверхность надо смазать графиткой- только посадочную цилиндрическую или всю плоскость, куда он садится?
Шуня Был у вас в воскресенье (ТО-3) + глюк стеклоподъемников (ГС) и в качестве виновника был заподозрен электропакет. Так вот, по гарантии по поводу ГС был сегодня на "Парнас"е. С их слов неисправность была устранена путем сброса на ноль и переобучением, если я правильно понял, иммобилайзера мастер-ключом. Пока все работает нормально. Такие вот дела.
Последний раз редактировалось avn2avn; 11.04.2013 в 18:42..
Цитата:
Сообщение от avn2avn
путем сброса на ноль
сброса на ноль чего???
Переобучение... соглашусь, но, надолго ли... Во время переобучения ИММО переобучается и электропакет (теоритически, хотя терзают меня смутные сомнения, там вроде стояла одноразовая ПЗУ, могу ошибаться)
Цитата:
Сообщение от Шуня
сброса на ноль чего???
...
Переобучение... соглашусь, но, надолго ли...
Я совсем не специалист, поэтому могу насчет "сброса на ноль" и ошибаться. Ну а надолго ли - поживем увидим, как говорится, особых иллюзий в этом смысле у меня нет