Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
95,5
Это 95.5 мА нормальная утечка при условии стороннего оборудования.
Норма 50 мА но при установленных допах и такое бывает. Повторюсь это не смертельно для АКБ.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
ввасилий,берем тестер, включаем его в режим измерения тока, там, в этом режиме есть несколько делений, на память не помню, но 20m и 200m есть точно. Так вот при установке переключателя на 20m тестер показывает 1, а при установке на 200m - 95,5 уж не знаю чего, ампер ли, милиампер или может микроампер... Так запутано потому, что не знаю, на какое деление ставить переключатель при замерах, поэтому смотрела и так, и так.
при этом необходимо закрыть все двери, с концевика капота сдернуть разьем и поставить машину на охрану
Zhuzhzh,
нормальный разрядный ток у Вас 95 мА.
Чтобы не забивать себе голову "мужскими" премудростями, просто зарядите сейчас свой аккумулятор через ЗУ. И на время забудьте о нем. Если к сентябрю ситуация повторится, то просто купите новый аккумулятор, не такие уж это большие деньги от 2.500 до 4.000 руб.. Иначе, Вам долго предстоит исполнять половецкие пляски композитора Бородина вокруг аккумулятора с разрядным током под аккомпанемент наших добрых советчиков.
а если по большей части сейчас "криворукие"? и приходится самой изучать авто, да и это же капец как интересно я вставила свои 5 копеек
а вот моя проблема. я свою бибику как уже не мучила, но то что хотела от нее получить, она не показала, а именно, провалы на скорости 60-70 км есть, а обороты и скорость при этом не падает. эти провалы в доли секунды, то есть видимо она не успевает сбросить обороты и скорость. проверить тогда дроссельный узел и посмотреть в каком состоянии форсунки?
и про ручник тут выше писали. он реально нагревается, даже в пасмурную погоду. что это?