Andrej1984, это еще цветочки. Евген вот жаль забанен а то он бы тебя враз жизни научил))). А Ilan вишь какой осторожный стал ))). Пошли обратно на ЛГФ )))
К слову, у меня пятнашка битая, но сделанная, 2006 года с умершим сцеплением и пробегом более 100 тысяч км ушла за 145000.
не равняй Самару с Калиной и ценовой диапазон до 200 т.р.
Я тоже продавал 8-ки и 9-ки с одного объявления дороже , чем брал, а годовалая Калина универсал норма продавалась 3 месяца, еще и ковку впридачу пришлось отдать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Не буду я брать тот же логан который по сравнению с калиной/грантой в схожих комплектациях на 100 тысяч дороже.
Andrej1984, это еще цветочки. Евген вот жаль забанен а то он бы тебя враз жизни научил))). А Ilan вишь какой осторожный стал ))). Пошли обратно на ЛГФ )))
я уже пожалел что зашел сюда, сейчас мне любители инобюджеток мозг выклюют)))
Илан, тут у каждого свое мнение. Если смотреть на рынок ино, лично для меня нормальные машины начинаются от Шкоды октавии. А в инобюджетках цены задраны черезчур сильно. Не буду я брать тот же логан который по сравнению с калиной/грантой в схожих комплектациях на 100 тысяч дороже. Нету там такой разницы в качестве
Вот именно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
я уже пожалел что зашел сюда, сейчас мне любители инобюджеток мозг выклюют)))
Они любители поневоле.От того и злобные.
о, там можно спокойно обсудить, насколько АвтоВАЗ... самый лучший автопроизводитель на свете... спокойно, ведь еретики, они ведь все сгорели давно... зобанили, отвели, откалядовали... в общем жизнь на Грантофоруме... УДАЛАСЬ!!! ура товарисчи)...
сегодня друг приезжал,сменил приору на пассат б5,хороший авто канешн,за цену гранты взять можно,вот только не бюджетный совсем )) одних силуминовых рычагов спереди 8 )) так конечно здорово.даж вылезать не хотелось,друг грит в нашу больше не сяду,по гравийке идет грит как по асфальту,так все удобно 318тысч прошел кпп щелкает как по маслу....ну немец что тут скажешь...облизнулся я канешн задумался...
Добавлено через 4 минуты
лифт сидений все дела там,сижу расстраиваюсь,хочеться тоже ехать с комфортом. (