Alexander 47, если сравнить Кириши и Всеволожск, то последний помойка, В киришах современные дома, 2 ве новые больницы -детская и взрослая, нормальные дороги. И жителям не надо ездить в питер на работу ибо и так зп в городе норммальные.
Ну а потом не об этом разговор, просто у нас в садоодстве благодаря киришам, все нормально с приездом скорой, дорогами, электричеством и т.п.
Я же не говорю, что в прямом смысле помойка, а в сравнении.
А чо,в сравнении? Выови скорую (попробуй)? Чо предложат? Укол в *опу +госпитализация...Госпитализация в богодельню - где врачей не найти+они уже и забыли, чему их учили...ВОТ ЧЕСТНО - пристрелить ОХОТО...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, за все 13. Ну место такое, не очень известное, зато спокойное. Не всем подойдет в плане психологии- удаленности от питера, 170 км пока, но к 15 году дорогу достроят, будет 110.
Добавлено через 2 минуты Alexander 47, не знаю у меня даже ребенку операцию сделали и очень професионально. Отцу глаз зашивали, на даче порвал веко, скорая к сердечникам приезжает откачивает. Так что не жалуемся. Это я про Киришскую больницу
за все 13. Ну место такое, не очень известное, зато спокойное. Не всем подойдет в плане психологии- удаленности от питера, 170 км пока, но к 15 году дорогу достроят, будет 110.
ну да, 170км с утра на работу не поедешь, действительно. Да и в плане безопастности, на зиму наверно стоит вывозить все под ноль ? Только куда?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
был в Киришах то ли в прошлом, то ли позапрошлом году.
дороги реально класс там, Псков и Всеволожск рядом не стояли.
за день пока катался все дороги изучил. ни одного гаишника не попалось на пути. речка тоже мимо проходит. ваще туда переехать одно удовольствие имхо было бы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
либо пленка, либо забить. Я бы забил на на них.
а я подумал, вспомнил еще пару вариантов:
капот обклеить карбоном. и надежно, и красиво смотрится, аля "спорт"
еще можно наклеить виниловую наклейку. царапины обработать, и наклеить. тоже защита и прикольно смотрится.
аэрографию думаю нецелесообразно вообще, та же покраска только дороже кажется еще выходит по деньгам. и защиты нет, камень попал-лкп снова пробито.
Darkon, по понедельникам езжу прямо на работу,меньше двух часов. По поводу безопасности все наоборот, ничего не вывозим, зачем ворам туда ехать, если рядом с городом полно садоводств. Да и у нас охрана и садоводство закрывается на ворота.
Стоимость участка такова, что затраты на бензин - просто пропадут по сравнению с первоначальной стоимостью участков где нибудь под Гатчиной или на Дунае и т.п. Мало того, что на деньги, которые просят например за 6-ти соточный участок где нибудь в Красницах, можно купить не только участок у нас, но и полностью отстроиться.
А вообще чего разводить тут полемику, я так и написал, что предложение для активных Калиноводов, ну и потом никто не мешает съездить посмотреть, никто не заставляет что то покупать насильно.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 11.03.2014 в 07:56..