Всем привет, планирую брать свой первый автомобиль - выбор пал на б/у калину седан (бюджет 180 тыр).
В машинах совсем не разбираюсь, не знаю где у калины слабые места, калиноводов тоже не знаю, одна надежда на вас
При выборе машины думаю надо будет её в автосервис загнать проверить? Куда лучше сделать это? Где в Казани супер сервис по калинам что бы дешево и сердито?
yuko, Велкам ту аур френдли тим! Советую посмотреть клубные машинки, если в нашем регионе нет, то может быть в соседних. По крайней мере, такие машинки всегда под присмотром, хозяева их любят, ухаживают и лелеют. Насчет сервиса, я бы посоветовал круглосуточный, который на габишева, там хорошие ребятки работают. Диагностику можно сделать у Оскара, который Rakso.
"Если хочешь что то забыть, обязательно запиши" Кто сказал не помню, но правда. Сначала получи права, попробуй поездить на "другой" машине (друга, подруги, знакомого и т.д.) чтоб понять чему тебя научили(меня водить, жену сдавать экзамен в ГИБДД одна автошкола, только инструктора разные) или будет примерно такhttp://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36148&page=24 Этот дальтоник права получил за 0.5года до встречи со мной, а машина проездила 20 дней(как ее выпустили из автосалона)
Добавлено через 12 минут
И купи видеорегистратор обязательно, сильно помогает при ДТП. В "крайнем" ДТП, если б его не было вину устанавливал бы суд.
Всем привет! Что за фигня, в 19:45 пробовал зайти обычным образом - ни шиша, попробовал через TOR в 19:51 - получилось. потом попробовал так зайти снова в 20:09 - работает. Совпадение однако)))