Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Nataly, я понял...Сочувствую.У самого любимая пся в 05ом году на руках умерла(и башку оторву любому,кто скажет,что собаки и коты-дохнут!).Полголовы седые с тех пор.Сам не ожидал....
Переживать смерть любимца очень тяжело А если еще приходится усыплять, потому что он настолько плох от старости, что просто невозможно выносить его муки... Это вообще кошмар
У меня рыбки и кошка сейчас. Не знаю, может дико, но их мне не жалко, почему-то)
А собак жалко. Собака жила лет 14, и еще б столько жила, но загрызла свора бродячих собак(
А вот моя кошка!
Взяли мы ее около трех лет назад, на птичьем рынке... И до того она видимо была бесперспективная, что коробочник отдал ее бесплатно. Точнее у него таких страшилок было несколько... все примерно одинаковые...
Все блошивые, и без признака породы...
Сначала мы лечили ее от блох и ушных клещей, через несколько дней появились симптомы кишечной инфекции, и мы лечили ее.. с наступлением зимы, когда в квартире стало холодно, то котенок наш простудился не на шутку, и дело дошло до отека легких. и снова мы ее лечили. выхаживали.. кололи уколы, закапывали в нос... Ветеринары говорили "она не жилец! 90% котят с рынка погиббают" А мне было жалко ее, такую маленькую...
И вот сейчас ей уже три года... выросла, выжила... Она конечно странная и ветериары оворят. что у нее патологий куча, и носоглотка неправильная и позвоночник короткий, и кости слабые... А еще у нее 7 сосков.. не 6 и не 8... а 7...
зовут ее кстати Мартиша, как одну из героинь семейки Аддамс... В общем кличку свою Мартиша подтверждает! )
И хоть она очень голосистая и вообще разговорчивая, хоть она дикая и царапучая... а все же - она член нашей стаи....
А у меня по мимо трёх больших котов и кошки ещё с лета кот и кошка подрастают белые что интересно у них глаза разные у кошки левый голубой( как постами выше в 924 тоже короткошерстная) а правый коричневый, а кота также только на оборот.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!