Да давайте в Москве КаПри, а именно в Люберцах. :0) Лида будет организатором.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
mixaneo, мою предыдущую объяснялку удалили... Дубль два: имела в виду то, что у таких людей точно нет временЫх проблем, вызванных работой и семьёй, потому организаторство встреч для них - самое оно!
у таких людей точно нет временЫх проблем, вызванных работой и семьёй, потому организаторство встреч для них - самое оно!
Хм... Лидия я с тобой в корне не согласен!!! Если есть на плечах голова, то можно делать все во время! прямой пример Найт сайбот Сергей, с детьми встречал!!!)
Все зависит как ты к этому относишься...
ну абсолютно не соглашусь!!! у меня вообще напряженный рабочий ритм, требующий постоянного сосредоточения и внимания. И при всем этом, вроде как по отзывам, все организованно было не плохо. И не знаю никого из моей команды, кто страдает безделием. Все заняты работой и семьями, но при этом находят время и на клубные мероприятия.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
mixaneo, мою предыдущую объяснялку удалили... Дубль два: имела в виду то, что у таких людей точно нет временЫх проблем, вызванных работой и семьёй, потому организаторство встреч для них - самое оно!
Не соглашусь. Успешный человек, успешен во всём. А бездельники не могущие справиться с повседневной рутиной не будут хорошими помощниками.