Пока не могу найти. На месте в наличии 21928 нет, а под заказ не гарантируется что будет нужный класс, привезут что есть по факту. В идеале тоже хочу перед-зад "В"
При заказе учитывают Ваши пожелания по классу,можете поинтересоваться.
Уже поинтересовался. В наличие перед А, зад В, других не ожидается. Последние два прихода к ним на склад были именно такими. Говорят сами при заказе не можем оговорить классы-каталожные номера разных классов одинаковые.
Уже поинтересовался. В наличие перед А, зад В, других не ожидается. Последние два прихода к ним на склад были именно такими. Говорят сами при заказе не можем оговорить классы-каталожные номера разных классов одинаковые.
У меня с завода перед А - 2 желт.точки, зад Б - син. ИМХО, главное чтоб стойки были правильные в плане настроек.
Загоняетесь по моему вы буквами А и В.....
Сегодня воткнул 11 пружины с буквой А. Не разу не жестко, по высоте самое оно, около 64 см до кромки крыла от пола. Они кстати от 1118 почти нечем не отличаются, может чуть чуть потолще пруток. Доволен как слон, могу рекомендовать под грузовой вариант, сейчас нужно 10 пружины спихнуть кому то.
Пружины 10, 11, старые от Калины. Обратите внимание на этикетке две пружины от 10, мои с 10 на конце, а Приоркины с 00. Мои по ходу короче и дохлее, это мои предположения.