Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Чёрный кофе, Полностью согласен,поток уже сплошной,к Ростову нужно подходить(на море),часам к 11ти вечера ,часика за три дойти до Краснодара и ночью ехать уже ближе к морю,но и так,заторов не избежать(но не таких,как днём!) .Ещё совет,днём ,в Ростов. и Краснодар.обл.,пристегивайте всех в салоне,что на море ,что с моря.,хотя бы перед постами,сам так попал.
п.с. а у вас не 71регион или 48 ,просто по трассе две Приоры универсала чОрних примелькались))
Закончат в одном месте, начнут в другом... Россия...
Не, не начнут, начинают обычно по весне, но вот заканчиваются все ремонты по графику только в сентябре-октябре. А если погода позволит и до декабря дотянуть могут.
к Ростову нужно подходить(на море),часам к 11ти вечера
Я его Ростов проходил в южном направлении с часу ночи. А обратно проезжал полдвенадцатого ночи и была уже огромная пробка.
Цитата:
Сообщение от Seven677
пристегивайте всех в салоне
Все пристёгнуты были и ни разу меня ни кто не остановил. Сам в Ростове остановился перед ними спросить где съезд на реверс, а то чуть не проскочил. На постах сбавлял скорость и им было меня не интересно тормозить. Больше по фурам и пешеходам работали. Мне показалось, что у них там один засланный казачёк ходил по переходам. Во время увидел и остановился пропустить. Будьте внимательнее на таких постах. Рядом стоят инспектора, или прямо на пешеходном переходе...
Цитата:
Сообщение от Seven677
а у вас не 71регион или 48
Регион 48. Ехал 105 км. в час. Может быть и друг друга много раз обходили.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не, не начнут, начинают обычно по весне, но вот заканчиваются все ремонты по графику только в сентябре-октябре. А если погода позволит и до декабря дотянуть могут.