Опять оффтоп пошёл)))
Я пользуюсь иногда общественным транспортом, чтобы в центр сгонять и сходить по магазинам или ещё куда. Так проще, дешевле, голова не болит, где поставить. В центре и без меня бывает ж..а в час пик, а тут я на калине ещё приеду)))))
И когда многие будут так же поступать, то и пробок в центре меньше будет. Кто не согласен?
Сложно не согласиться, еще труднее добираться общественным транспортом. Что же касается центра, вариантов полно, элементарно можно а/м на ул. Гладкова оставить, например )) Аналогично, когда еду в Сан-Март, то паркуюсь на огромной парковке у ОСБ, там всегда есть местечко, если что ))
Не знаю, мне с окружной уехать на маршрутке не сложно...20-25 минут максимум и я в центре. Опять же если идти пешком, оставив машину на верху Московской, например в сторону Пассажа, заходя в разные магазины, потом возвращаться к машине совсем не комфортно)))
Некоторые скажут, зачем машина, если не для того, чтобы ездить? Отвечу - использую её для работы, да и так приходится много куда ездить. Мне месячного пробега в 1500 км хватает для этого. Иногда просто хочется пешком прогуляться. Да и с парковкой в центре не супер))
Я бы совет советовал приобретать что-нибудь типа Хонда Дио 27 не хоженый по РФ б/у естественно. Есть свои плюсы и минусы.... Сам являюсь владельцем 2-х и занимался ремонтом много лет , так что могу проконсультировать
80.000 разница в турбо и не турбо... это ребят дохера))))))... куплю турбу - буду постоянно "топить" потому как я это дело люблю))... но я уже старый... мне этого не надо...
80.000 разница в турбо и не турбо... это ребят дохера
Думай, думай. Всего то 10% от стоимости. Может попроще комплектацию взять. Это нормальный двигатель и нормальный надежный 6-ступ автомат. Это будет совсем другая машина... Потом будешь локти кусать всю свою старость )))