В комплекте, который у меня, помят молдинг для водительской двери. Соответственно, остальные три части свободны. делим 1050 на 4 , получаем 260р за сторону, + короб надо сварганить 100р, + пересылка рублей 200. Итого 560р. Предоплата.
Думайте. Я готов отправить.
Добавлено через 2 минуты
Если надумаете, то выкладывайте фотку нужной стороны, чтоб не было недоразумений.
Неприятность у меня: помял дверь. Нужен молдинг на эту дверь такого вида - с хромированной полосой сверху.
у меня к Вам вопрос, знаю что обсуждалось, читал,
а вопрос по длине ваших резиновых молдингов без металлической вставки, с учетом того что я их прогревал и натягивал осталось по пару мм с каждой стороны на дверях в выемках. С чем связано это явление, что молдинг не полностью ложиться в выштамповку?
Добавлено через 4 минуты
Т.е. по сути резина была прогрета и натянута до предела, на сколько это было возможно, сами молдинги установлены правильно, отцентрированы, наклеены с соблюдением технлогии, но всетаки небольшой зазор остается как ни крути.
Вячеслав Юрьевич,
у меня к Вам вопрос, знаю что обсуждалось, читал,
а вопрос по длине ваших резиновых молдингов без металлической вставки, с учетом того что я их прогревал и натягивал осталось по пару мм с каждой стороны на дверях в выемках. С чем связано это явление, что молдинг не полностью ложиться в выштамповку?
Добавлено через 4 минуты
Т.е. по сути резина была прогрета и натянута до предела, на сколько это было возможно, сами молдинги установлены правильно, отцентрированы, наклеены с соблюдением технлогии, но всетаки небольшой зазор остается как ни крути.
По моему очевидно. Не дотянули на эти самые миллиметры. И греть-то особенно не надо. А то были случаи, когда по незнанию перетягивали, а потом отрезали лишнее, вместо того чтобы просто остудить. Достаточно комнатной температуры. Без фанатизма.