У меня на Калине 2011г.в. педаль сцепления тугая. А вот на Калине 2012 - уже легкая. Так что сравнивать надо с новыми Калинами, а я так понял ты сравнивал со своей, 2010г.в.
c 2011 вроде сцепа от Valeo пошла. с 2010 не сравнивал, но по сравнению с 2008 сцепа на новых авто просто воздушная.
XLem2, сцепа изменилась, газ тоже. А тормоз такой же)))
Как минимум,до первого ТО с офф.дилера за всё спросить можно .А неофф.дилер сразу пошлёт куда-нибудь,бегать устанешь.Гарантия распространяется и на б/у,если гарантийный срок(или пробег) не закончился.
Как минимум,до первого ТО с офф.дилера за всё спросить можно .А неофф.дилер сразу пошлёт куда-нибудь,бегать устанешь.
какая разница до первого после первого , любой дилер ктр есть в книжке обязан принять машину н ремонт без разницы у кого ты ее купил , или при покупке авто в Волгограде и поездке в Новосибирск и при поломке в самаре тыж не будешь ее тащить домой к тому у кого ее покупал , заехал куда ближе всего и все заменил .