резиновый буфер более эластичный, конструкция другая.
А мне вот интересно зачем у калиновских опор верхний сегмент сделан "типа съёмным"??? Там если усики разогнуть, то эту часть резинки можно снять. Таким образом у подвеса убирается упор сверху.
Вот когда у себя поменял опоры, то подумалось: а может достаточно просто эти верхние резинки выкинуть для уменьшения вибраций, передаваемых на кузов?
2. Пробивают ли на штрафы и, если есть, можно ли их там же заплатить?
3. Можно ли в том же терминале и налог транспортный оплатить?
4. Очень ли муторно заполнять бланк заявления?
Зы. И тебе тоже пасиб
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
1. Слышала, можно оплатить сразу 500 рублей за всё (а не 200 и 300), так ли это?
отвечу сразу за все платится
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Пробивают ли на штрафы и, если есть, можно ли их там же заплатить?
не пробивают на штрафы
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
4. Очень ли муторно заполнять бланк заявления?
пару минут заполнить по образцу на стене
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexey B
А мне вот интересно зачем у калиновских опор верхний сегмент сделан "типа съёмным"???
это вообще загадка, опоры толком вибру не гасят, своей жесткой резинкой, издают посторонние звуки ..... да еще и проседают
Цитата:
Сообщение от Alexey B
а может достаточно просто эти верхние резинки выкинуть для уменьшения вибраций, передаваемых на кузов?
не думаю, что сильно поможет, когда ты покупал и менял, сравнивал буфер? это небо и земля, то что делает БРТ это пародия на резину уже давно))) на анвисах резина хорошая, я на БМВ менял опоры, по качеству как у анвиса было
Лапо4ка, Марин сделать можно проще и быстрее, оплачиваешь в ближайшем отделении сбера, там есть пункт в терминале, по оплате этой услуги, берешь квиток и идешь с утра в гаи, там пока нет инспекторов, берешь пустой бланк и заполняешь по форме, окошко свободное прямо у входа, делаешь сразу ксерокс птс ( обязательно перед походом) и подаешь доки, примерно минут через 20-30 получаешь свидетельство с новыми данными
Ставил на учет машину в июле, терминал в гаи не работал, пришлось ходить в сбер к приборному. Ставил на учет в понедельник, никаких очередей, за 2 часа номера выдали.