а теперь подумай- сколько раз за год ты его заправишь? а сколько отдашь за растаможку, а потом за страховку?
Заправка не больше чем на любой автомобиль такого класса. А вот растаможка и налог - это да, пипец.... растаможка машины с двигателем 3.7 дороже чем сам автомобиль.... спасибо правительству
Цена нормальная. Но немцев надо брать с дизелем. Бензинки у них имхо achtung fuflomotoren. Столько случаев уже на слуху...
Раз такой дизайн по душе бери хтрейл, еще с полгода точно будут продавать квадратный, там глядишь и мегаскидки будут на него. В тот новый год за лям взяли 2 литра вариатор
Я сегодня одноклассницу встретил, разговорились. Она мне восторженно так говорит, что по моему совету после старенького гольфа3 она взяла ЛК2, говорит, что с мужем они успели на юг на ней сгонять, довольны на все 200%!!! Вообщем, говорит, что реально осознала, что лучше ЛК, только ЛК2, все остальное - деньги выброшенные на ветер. Про солярис она сказала: Чего-то втридорога шильдик купил, а так брал бы ЛК2 и жил красиво ... Ну я с ней согласился ))
ппс лет через 5 сыну солярис отдам, а себе возьму ЛК3 и буду снова в "шоколаде" ))
Цитата:
Сообщение от nio58
Цена нормальная.
Мне в другой ветке уже обосновали, что то, что дороже ЛК, деньги на ветер и солярис у меня "пустой"))
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.12.2013 в 18:00..
да моей всего год и 12 тыщ пробегу...да и нравится она мне!) вот как вариант вторую купить (эту жене), паркетничек какой-нибудь...тыщ за 700 если б/у... какие варианты?!) не с той ценой они на российский рынок пришли... им бы наживку подешевле пустить, чтоб народ зажевал хотябы, понял что к чему...пусть и в убыток себе первое время... у нас покупать машины с закрытыми глазами не любят!
Ну вот и наживка)
В следующем году Лаксджин собирается запустить младшего в линейке кроссов, поговаривают, что на Тайване он будет стоить в переводе на рубли от 600 штук. Правда не известно на российский рынок попадет кросс или нет.