Минус калины!!!! Обнаружилось по весне....
Когда на скорости 60 км/ч въезжаеш в лужу то брызги из под передних колёс бьют не в сторону, а прямо мне на лобовое стекло. Что это? Конструкторский просчёт или так и должно быть, а я просто придираюсь?
Может кто сталкивался с этой проблемой? кто как её решил?
Я не езжу по лужам на большой скорости с открытым лобовым стеклом!
Ребята минус один и очень большой свыше 100 км очень слышно ветер в салоне (просто сума сойти) и еще воет, гудит коробка и ревет очень сильно двигатель просто сума сойти. Я начинаю сходить сума!!!!!!
После ночевки под окном, хотя мороз был около -7, появился гул в салоне, частота которого росла с ростом оборотов. Поехал в салон. Инженер по гарантии послушал щупом с фонендоскопом - как у докторов и сказал, что сильно перетянут ремень генератора... сделали сразу, из расходов 90р. за мойку перед наладкой. Интересно, мог ли измениться натяг за одну ночь из за теплового расширения? Скорее всего нет! значит - ЧУДО !!!
Ребята минус один и очень большой свыше 100 км очень слышно ветер в салоне (просто сума сойти) и еще воет, гудит коробка и ревет очень сильно двигатель просто сума сойти. Я начинаю сходить сума!!!!!!
Ничего из перечисленного у меня нет. ( 1.4 16V ) Этого не слышно даже если пересаживаюсь в Калину из иномарки. А вот куцие и мягкие передние кресла - это БЕДА (правда народ ростом до 175 см. это не замечает ). Хочется услышать, может кто-то уже поменял на что-то приличное с подогревом?
Минусы:
1) Заглушки в полу. Когда делал музыку шумоизоляция на полу была вся мокрая.
2) Гудок. Мороз и он замерзает.
3) Коробка. Не чёткая и просто морально устаревшая.
4) Отсутствие электрозамка багажника. Зачем делать кнопку на пульте?
5) Зеркала не окрашены в цвет кузова. Хотя на сайте написано совершенно другое.
6) Печка свистит.
7) Сломался контроллер ЦЗ+ стеклоподъемников. Бывает брак, не бывает отзывов.
8) Трещит реле противотуманок передних. Чаще всего в мороз. Поменял реле, не помогло видимо дело в проводке.
9) Кожух рулевой колонки сделан из самого дешёвого пластика. Звенит как барабан.
10) Поводок дворника рассположен под таким углом что щётка плохо скользит по стеклу.
11) Воняет катализатор. Воняет тухлыми яйцами или говном. Особенно заметно в сырую погоду.
12) Отсутствие лампы в кнопке кондиционера. Я понимаю что это конструктивно сложно сделать, но пару лет и они решат эту проблему.
Думал что с машиной не повезло...оказывается всё нормально, я не одинок. Просто бюджетное авто. Зато для себя прекрасно понял что следующая иномарка и не менее 600тыс.
P.S. И всё равно её люблю.
Минусы:
11) Воняет катализатор. Воняет тухлыми яйцами или говном. Особенно заметно в сырую погоду.
Это на всех воняет... на инно тоже воняет... сероводород. Говорят бензин у нас такой. Как бы это не было смешно, но у меня на десятке тоже иногда воняет хотя там R83.