Каждый раз когда читаю какая калина плохая, да отличная машина за эти деньги, просто загадили нам мозг журналюги толкающие рено и дешевых корейцев
Отец брал солярис на АКПП за 610 тыс. в 2013г, часто ездит в дальние поездки по 2тыс. км.
Считай на 1.5 года вообще ни чего не ломалась и нет вообще ни каких претензий к машине.
Скажите разница в цене больше 100 тыс. руб. Так цена у нее не из-за качества дороже, а то что она иномарка, хоть и собирается здесь.
Нету у нас в стране полноценного конкурента для ваза по цене, чтоб сравнивать объективно цены, так как производитель у нас один по легковушкам, да и тот уже не наш.
Блин, парни, у Калин-2 есть недостатки! Почему вы это не признаете?
Давайте на секунду опустим, что я: родившейся только вчера наивно-неадекватный ворчливый стонущий нищеброд (именно столько эпитетов выслушал за полдня, может даже больше), и подумаем: только один человек попытался возразить про сами косяки (а именно про работу АКПП). Остальные лишь высказывают своё "фи" в мой адрес. Так если сами косяки вы не отрицаете, зачем в мой адрес кидаться тем, что обычно кидают на вентилятор?
никто косяки не отрицает. но ты получил то за что заплатил. всё что лучше - дороже, всё что дешевле - хуже.
то что лады с косяками ты не мог не знать, везде инфы много
а то что чуть раньше выложили как чёрный список - это смех.
не подсвечивается корректор? у логана сотоварищи весь блок климата хоть и подсвечен но абсолютно не виден. а он уже дороже
С чего бы? Вы посмотрите цены на автомобили за рубежом. Цены на "бюджетники" В-класса одинаковые, что в России, что там. При том, что ресурсы там дороже, а зарплаты в разы выше. Посмотрите на тот же Логан-2 в максималке. Во Франции он стоит 10 тысяч евро. 500 000 рублей - по сути, Калина-2 в максималке. И для рынка Франции он гораздо более качественно собран.
Попробуй там такое качество за те же деньги продавать - пошлют куда подальше. А у нас по принципу "улыбаемся и машем". Пока бояре дают, надо радоваться и не сметь перечить...
Знать, что на тебе наживаются по полной, ещё и умиляться - не понимаю я вас. Только несколько человек тут поняли, что я изначально имел в виду. Мне большего и не надо.
С чего бы? Вы посмотрите цены на автомобили за рубежом. Цены на "бюджетники" В-класса одинаковые, что в России, что там. При том, что ресурсы там дороже, а зарплаты в разы выше. Посмотрите на тот же Логан-2 в максималке. Во Франции он стоит 10 тысяч евро. 500 000 рублей - по сути, Калина-2 в максималке. И для рынка Франции он гораздо более качественно собран.
Попробуй там такое качество за те же деньги продавать - пошлют куда подальше. А у нас по принципу "улыбаемся и машем". Пока бояре дают, надо радоваться и не сметь перечить...
Знать, что на тебе наживаются по полной, ещё и умиляться - не понимаю я вас. Только несколько человек тут поняли, что я изначально имел в виду. Мне большего и не надо.
Заканчиваю флуд.
Игорь, у тебя осенняя депрессия.. Машина стала отдушиной для слива эмоций.
С машинами все тоже как с мобильниками, позвонить и отправить СМС можно с любого, а дальше понты. В Европе бум небольших экономичных авто, а мы еще не созрели, нашим Джип подавай.
Кто нибудь столкнулся с проблемой омывателя?
Включаешь омыватель лобоча, мотор жужжит воды нет.
Думал проблема в моторчике, задний всегда работал исправно, поэтому перекинул моторы местами. Проблема сохраняется периодически. Такое ощущение, что шланг забитый, хотя все продувал, да и воду чистую лью всегда.