Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 15:17   #921
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
статьи специально для Борисыча пишут, чтоб он был спокоен как удав, и потешил себя хорошим выбором ))
Я итак спокоен и доволен своим выбором! А вы тут нервничаете и ведь есть от чего вам нервничать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 15:17   #922
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Тык что Вам мешает посчитать? С 2006г по сей день прибавка +5млн машин выпустил ВАЗ Это не шутка кстати за 8 лет 5 млн авто.
Да нет, я на самом деле рад за них, просто на вики читал, что концерн фольксваген только за 2007 год произвел более 5 млн. машин)))

Volkswagen (произносится Фольксваген) — немецкая автомобильная марка, одна из многих принадлежащих концерну Volkswagen AG. Под этой маркой в 2007 году было реализовано 5 млн 20 тыс. автомобилей. Штаб-квартира в Вольфсбурге.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 15:26   #923
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
О о чем и речь! Тогда по логике Zver,Гранта неликвидна!
Я и не говорю за ее ликвидность.
Цитата:
Калина Гранта тем более
Не вписывается
Цитата:
вай как не хорошо, такие вещи то говорить
а что здесь нехорошего.
Цитата:
Софистика, а не логика!
отнюдь коллега
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Я так думаю будет над чем по смеяться ))
Еще как будет. Они еще Патриот купили. Но пока пишут мало

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да нет, я на самом деле рад за них, просто на вики читал, что концерн фольксваген только за 2007 год произвел более 5 млн. машин)))

Volkswagen (произносится Фольксваген) — немецкая автомобильная марка, одна из многих принадлежащих концерну Volkswagen AG. Под этой маркой в 2007 году было реализовано 5 млн 20 тыс. автомобилей. Штаб-квартира в Вольфсбурге.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen
Это конечно здорово, но увы несовсем корректно сравнивать мирового производителя считай с локальным производством.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 15:29   #924
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
БорисbIч, конечно книжка у меня с калины есть. Он данные в ней приведённые совпадают с данными оф сайта и напечатана она прямо в типографии ваза. А в твоей книжке есть приводимые мною тут ошибки причём явные. Значит могут быть и другие. Отрицать этого ты не можешь, можешь только предпологать, что их нет. Более того я сегодня специально заехал к оф дил., мне там любезно предоставили глянцевый буклет о кобальте с описанием всех его достоинств. Так вот на стр 14 и далее приводятся подробно все его технические данные. 134/4000. Всем видимо нужно верить всему что написано по ТХ кроме данных о моменте. Тогда можно и в остальном усомнится например в расходе топлива и времени разгона до 100.
Вот видишь и сказать тебе него! А что такое ОН данные или это опять очередная твоя ошибка?
Далее в книжке по Кобальту не ошибки, а не точность перевода, (ошибки это все больше у тебя) как я уже и раньше говорил. Цветной буклет у меня тоже есть, но ты спроси кто его печатает и от куда они берут данные, а книжка прилагаемая к Кобальту и печатается на заводе, и технические данные там дают технические службы завода, а не маркетологи ОД! Так что кончай гнать пургу по поводу крутящего момента Кобальта он равен 141 Нм при 3800 об/мин, такие данные дает производитель, а не ОД!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Я и не говорю за ее ликвидность.
Так давай поговорим.
Цитата:
Не вписывается
Однозначно!
Цитата:
отнюдь коллега
Извини я не твой коллега! Мы с тобой работаем в разных сферах.
Старый 19.02.2014, 15:30   #925
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Это конечно здорово, но увы несовсем корректно сравнивать мирового производителя считай с локальным производством.
Печалька, что ВАЗ не мировой производитель...
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 15:33   #926
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цветной буклет у меня тоже есть
а ты погляди будь добр кто буклет напечатал и по чьему заказу. Маловероятно что салоны сами их печатают. ИМХО официальный Шевроле в РФ их предоставляет. И что самое интересное в нижегородских буклетах тоже 134. Все чтоли ошиблись?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
согласен

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Так давай поговорим.
давай если хочешь, но тебе через полчаса домой уже уходить)))
Цитата:
Извини я не твой коллега
По форуму коллега ))
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 15:35   #927
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Печалька что Киа/Хуиндаю еще тянутся к мировым производителям, но вытянутся не могут. До тех пор - они такие же локальные производители как и ВАЗ)) с многочисленными косяками сборки и брачком)
Я не знаю ни одного человека который променяет немца допустим на корейца или японца (тем более китайца). Даже если не брать премиум сегмент, корейцы проигрывают по всем статьям европейским производителям (mercedess, bmw, VAG)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Вверх
Старый 19.02.2014, 15:37   #928
Забанен

Цитата:
а ты погляди будь добр кто буклет напечатал и по чьему заказу. Маловероятно что салоны сами их печатают. ИМХО официальный Шевроле в РФ их предоставляет. И что самое интересное в нижегородских буклетах тоже 134. Все чтоли ошиблись?
Да естественно все одинаковые! Один заказ в одной типографии.
Цитата:
давай если хочешь, но тебе через полчаса домой уже уходить)))
Можно и завтра.
Цитата:
По форуму коллега ))
Если только по калинофоруму.
Старый 19.02.2014, 15:37   #929
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, пургу гонишь ты пытаясь убедить здесь присутствующих что в твоей узбекской книжице вся правда о кобальте. Сам то пораскинь мозгами если бы эти данные были верны их обязательно бы исправили везде где только можно. Особенно на профильных форумах что бы гордиться тем что мотор не хуже 126. А так пока тишина. Видимо тебе одному такая досталась книжка. Раз сам производитель об этих данных не вкурсе.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 15:41   #930
Легенда форума

Цитата:
Да естественно все одинаковые! Один заказ в одной типографии
а как же тогда это
Цитата:
Цветной буклет у меня тоже есть, но ты спроси кто его печатает и от куда они берут данные
Значит все таки к Шевроле претензии то все таки.
Цитата:
Можно и завтра.
да хоть ночью. У меня безлимитный интернет везде
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема