Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
у неё же охренеть ценник.
Она с функцией приготовления кофе???)))))
Согласен, цена не маленькая, но комфорт и безопасность дороже. По возможности всегда стараюсь выбирать из лидеров т.к. это приобретение на несколько лет.
voy@ger, не было ударов особых, у меня литьё 2112 с приоры, они очень не любят удары, сразу мнутся, нет мятин.
Добавлено через 40 секунд Artemus, кстати матадоры на 9м месте из 10, а ёкагама голубая земля на 5м, при почти одинаковой цене.
Добавлено через 1 минуту reven, ну это зависит от планов на авто,если ездить планируешь долго, то конечно стоит брать дорогую резину, ну и если много ездишь по трассе.
Для меня главный критерий неубиваемость ,т.к. дорог в Самаре почти нет, хорошие, дорогие шины в моих условиях себя просто не проявят никак, яма на яме.
Silence63, У нас с дорогами тоже не ахти, но осторожно юзать можно. Амтел меня не устраивал по некоторым показателям - дубовый, шумный, не любит воду, а на мокрую грунтовку вообще соваться не стоит), а супругу дополнительно напрягала рулежка. Вот и решили облегчить свою автомобильную жизнь.
Добавлено через 4 минуты
Хотя резина пока ещё не обкаталась, да и за бортом околонолевые температуры, но плюсы уже чувствуются. В тех местах где повороты по дуге проходил на грани фола, стал проходить с большей скоростью и запас держака ещё чувствуется)))