Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
У америкосов, всемирных лидеров любителей агроменных жипов- добрая половина этих пресловутых жипов- моноприводные... и кроме размера и клиренса- больше никаких преимуществ... была статья, читал давно... типа в каком-то из южных штатов выпал снег и наши журналюги прилетели и возжелали взять авто на прокат- пришли в контору с пожеланиями взять что-то повыше- полный привод или хотя бы передний... на них посмотрели как на идиотов...)))
90. ЕСТЬ!!!!.
Сообщение от galansky63
Koss174, здорова! Как дела у тебя? Тринашку продал? Давно тебя не было. Езжу много по скважинам, где дороги бывают ужасными, по грязи лучше ползет чем уазик, но если бы была моя личная, то я поставил хотя бы назад межколесный самоблок Движок слабоват, но пониженная спасает. По трассе тоже вполне нормально, за исключением одного но!штатные сидухи хочется поудобнее. Бенза на удивление жрет не много, 30л/300км стабильно, то есть 10, если только по трассе, то даже меньше (у меня калина на прошлом конфиге так жрала, и ездила только по асфальту).
Кузов в плане коррозии слабый, машине двух лет нет, местами ржа пошла.
Здаров. Да дела нормально, только движух очень много. Времени катастрофически не хватает. Скрипа давно продал. Спасибо за отзыв по ниве. У тебя как дела? Что тут у вас нового?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
Это хорошо )))ватсап чтобы погубил форум))))
Вот вы мажоры айфонщики.))) Помню когда тут был в последний раз, ты в армии был. Вот время летит.)
Koss174, у меня тоже хорошо, обзавелся семьей, сынишке год скоро, дом строить начал. Лкс стоит в гараже, езжу мало, тоже времени не хватает. Давно уже купил бомбовые тормоза, под замену все кроме задних дисковых которые с завода. Времени так и не нашел поставить прошлым летом, походу уже не до тормозов будет и этим летом. Про мою машину можно почитать тут если интересно
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Для семьи большой авто- хорошо... а полный привод-то зачем, именно для семьи?)))
у нас полный привод тоже для семьи получился, на нем безопаснее на скользких зимних дорогах. Уже вторые новогодние каникулы подряд ездим на север, в прошлом году Мурманская область, в этом - Великий Устюг.
А вот кататься боком на нашем полном приводе страшно, все время пугают что ДСГ развалиться((((
Сейчас задумался купить старенькую Ауди Кватро на механике, что бы можно было похулиганить)))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
Сейчас задумался купить старенькую Ауди Кватро на механике, что бы можно было похулиганить)))
Чо на лкс уже не хулиганится? ) НАХ это ведро покупать?